Комсомольское шоссе 5
ГК Норд Транс является лидером на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 2015г.
В 2024 году мы вошли в пятёрку лучших компаний по грузоперевозкам по Приволжскому Федеральному округу и в ТОП 100 по РФ!
За 10 лет работы мы достигли хороших показателей и собрали сильную команду профессионалов!
Стратегическая цель компании - СТАТЬ ЛИДЕРОМ на рынке не только по оказанию транспортно-экспедиционных услуг, но и завоевать рынок по продаже топлива по всей России.
В связи с запуском нового проекта мы ищем в команду МЕНЕДЖЕРА ПРОЕКТА. МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ БАЗУ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, БОЛЕЕ 1000 ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ И БОЛЕЕ 100 000 ПО РФ.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поиск и привлечение компаний для реализации и сбыта топлива;
- Презентация услуг компании и заключение договора с партнерами;
- Работа с «теплой» базой перевозчиков и совершать «холодные» звонки по предоставленной базе;
- Сопровождение клиентов от первого контакта до отгрузки;
- Разработка и внедрение бизнес идей по проекту.
ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Навык успешных переговоров с ЛПР;
- Аналитические способности;
- Опыт работы в активных продажах, в том числе «холодных» звонках;
- Навык работы с возражениями;
- Желание расти и развиваться.
УСЛОВИЯ:
- Уверенная заработная плата - повышенный оклад и процент за закрытую сделку (готовы обсуждать с каждым кандидатом индивидуально);
- Полностью оборудованное рабочее место (ноутбук, корпоративная связь и тд);
- График работы понедельник-четверг с 8-00 до 17-00, пятница до 16.00;
- Лояльное отношение со стороны руководства и помощь на всех этапах развития проекта;
- Активная корпоративная жизнь: тимбилдинги, конкурсы, выездные мероприятия, семинары и тренинги;
- Светлый офис, уютная кухня;
- Отзывчивый коллектив.
Мы ищем профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с компанией.
Откликайтесь на нашу вакансию и мы свяжемся с вами!