Руководитель отдела продаж B2C, B2B

Липецк
Универсальный проезд 14вл1

Добрый день!

Мы – команда ТЕХНОЛАЙН.

Являемся экспертами в области продаж и установки ворот, лидерами рынка в Липецкой области. Работаем 25 лет и установили более 5500 ворот.

Благодаря комплексному подходу мы помогаем заказчикам не только получить качественные ворота, но и подскажем как организовать работу смежных специалистов по строительству, подберём дизайн, и предоставим схемы подготовки. Наша компания имеет наивысший статус официального представителя группы компаний Алютех в Липецкой области.

Наша продукция установлена во множестве коттеджей, а так же во многих промышленных предприятиях таких как: Администрация и прокуратура Липецкой области, НЛМК, Транснефть, Липецкпиво, Йокогама, Су-11, Pepsico, ЗСК, Ростелеком, 72 киоска Роспечать и множество других

Про продукт, с которым работает наш отдел продаж:

• Гаражные секционные ворота – лучшее соотношение цена-качество на рынке, представлена двумя сериями на разный бюджет. Этот продукт давно зарекомендовал себя благодаря продуманной конструкции, которая совершенствуется уже более 20 лет. Если вы живете в частном секторе обратите внимание, что на 70-80% ворот будет логотип Алютех.
  • Промышленные секционные ворота – готовы работать на предприятиях с высокой интенсивность, одна из самых прочных сэндвич панелей на рынке, множество типов монтажа и отличные показатели сохранения тепла. На промышленных объектах ворот может несколько, из-за больших размеров сумма продажи выше чем на гаражных. + Множество других типов ворот для производств.
  • Въездная группа – уникальный продукт премиум класса, представлен откатными, распашными воротами, калитками и заборными секциями. Легкие и прочные рамы этих изделий изготовлены из алюминия с порошковой покраской, премиальные материалы заполнения позволят не только добиться высокой эстетической составляющей, но и обеспечить высокие эксплуатационные характеристики. Такой продукт есть только у Алютех.

Миссия нашей компании – развивать культуру строительства в Липецкой области через наш комплексный подход к делу.

Пытаемся избавить людей от ошибок «Первого дома», работаем чтобы красивых домов с нашими воротами было всё больше и больше!

Наши ценности:

1 Профессионализм

2 Коллектив

3 Клиентоориентированность

Мы активно развиваемся, и уже в прошлом году поняли, что для дальнейшего развития просто необходим РОП. Системный человек с опытом работы в подобной должности, который поможет разложить по полочкам наш накопленный опыт и внедрить передовые техники продаж. Ищем человека с активной жизненной позицией, так как будет большой объём работы и много интересных задач, которые прокачают вас по полной, и позволят реализовать свои светлые идеи.

Если вы видите себя среди нас – читайте вакансию до конца.

Что получают наши менеджеры по продажам:

• доход: от 85 000 руб. (оклад + KPI );

• оформление по ТК РФ;

• выплаты зарплаты 1 раза в месяц;

• график работы 5/2;

• продукт, который приятно продавать;

• обучение по стандартам Алютех;

• возможность карьерного роста за год (развиваем новые направления);

• наши заказчики приятные люди (владельцы коттеджей, руководители производств и тд)

• мы открыты для ваших новых идей

Что предстоит делать:

• управление продажами B2B, B2C;

• участие в открытии направления холодных продаж;

• систематизация работы отдела;

• выполнение планов продаж отдела.

Что желательно иметь кандидату:

• опыт работы РОП или супервайзера от 2 лет;

• готовность работать с техническим продуктом;

• знание 1С;

• работа в crm bitrix;

• энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

• желание расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

*Группа компаний «АЛЮТЕХ» — крупный производственно-сбытовой холдинг, один из лидеров рынка роллетных систем и секционных ворот в Западной и Восточной Европе, ведущий производитель алюминиевых профильных систем на территории СНГ. Холдинг объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Германии, Австрии, Чехии и других странах.

Если Вы прочитали до конца нашу вакансию и поняли, что эта должность создана для Вас, смело звоните. Перед этим найдите в интернете наш сайт и напишите его адрес в сопроводительном письме. Так мы поймем, что вы прочли вакансию внимательно и действительно заинтересованы работать с нами.

Успехов и до встречи на собеседовании!

​​​​​