Менеджер по развитию дилерской сети

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Lampatron
от 120000 до 200000 RUR
улица Бутлерова 17

LAMPATRON.RU – магазин премиального дизайнерского света с собственными эксклюзивными моделями. Мы настоящие фанаты своего продукта и красивых интерьерных решений.

C 2017-го года ассортимент пополняется лучшими новинками и становится доступным для наших клиентов раньше всех остальных на рынке. На сегодняшний день с нами работают уже более 5000 российских дизайнеров и архитекторов, а также дизайн-студии мирового уровня, которые оценили наш подход к качеству и условия работы. Мы уверенно растем и занимаем весомое положение в нише дизайнерского освещения на рынке интерьерных решений России и ОАЭ.

Вы ищете возможность проявить свои навыки в развитии дилерской сети и хотите стать частью успешной компании? Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде профессионалов!

Основной функционал:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • Развитие и поддержание дилерской сети;
  • Проведение переговоров и заключение договоров;
  • Анализ рынка и конкурентной среды;
  • Поддержание долгосрочных отношений с партнерами.

• Официальное оформление по ТК РФ,с соблюдением всех льгот и гарантий, а значит оплачиваемый отпуск, больничные и прочее;
  • Высокий уровень дохода: от 120 тыс. (оклад + % с личных продаж). Ведущие менеджеры могут зарабатывать более 250 тыс. и это не предел. Ограничений в доходе нет – все зависит только от вашего желания и умения;
  • Высокий оклад!!! Обсуждается индивидуально на финальном собеседовании!!!
  • Обучение и наставничество для новых сотрудников,для комфортного вхождения в должность;
  • График работы 5/2 с 10.00 до 19.00;
  • Комфортный современный офис в БЦ NEO GEO в 6-ти минутах ходьбы от м. Калужская или Беляево. На территории БЦ много недорогих кафе, кофеин, магазинов;
  • Возмещение ГСМ в случае выезда к клиентам;
  • Стильный шоу-рум с большим ассортиментом, который приятно и легко продавать;
  • Реальные перспективы финансового и карьерного роста до Руководителя отдела;
  • Корпоративные праздники, кофе, чай, сладости за счет компании.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере продаж или развития дилерской сети;
  • Знание рынка декоративного освещения будет преимуществом;
  • Отличные коммуникативные навыки и вежливость;
  • Активность и нацеленность на результат;
  • Готовность к разъездному характеру работы (Москва и Московская область).

Если Вам понравилась наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!