улица Годовикова 9с2
В связи с увеличением объема работ в наш Финансовый департамент необходим грамотный и скрупулёзный Бухгалтер.
Почему стоит выбрать именно нас:
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц и полное соблюдение ТК РФ;
- Премирование по итогам работы;
- Корпоративный ДМС;
- Помощь от компании сотрудникам в сложных ситуациях;
- Гибкое начало дня;
- Грамотный руководитель, который готов обучать и делиться своими знаниями;
- Компания предоставляет возможность для творчества и новых идей;
- Собственник непосредственно управляет бизнесом – решения принимаются быстро и понятно;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на ситуацию в стране и в мире компания уверенно показывает рост;
- Реальный карьерный и материальный рост.
Что предлагаем еще:
- Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
- Молодой дружный коллектив и команду единомышленников;
- Корпоративная библиотека с развивающей и бизнес-литературой, а также возможность повышение квалификации за счет компании;
- Комфортное рабочее место, свежие фрукты, ароматный кофе и другие снеки;
- Автоматизация рутинных процессов;
- Подписка на профессиональные журналы, а также проф.ресурсы;
- Подарки детям сотрудников на Новый Год, а также возможность прохождения студенческой практики;
- Большой выбор кафе и ресторанов, продуктовых магазинов, кофеен, салонов красоты, аптек и банков рядом с бизнес-центром и по пути к метро;
- Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
Чем необходимо обладать, чтобы работать с нами:
- Навыком работы в «1С Предприятие»;
- Знанием принципов оприходования ТМЦ, сохранности ТМЦ, приобретаемых у сторонних организаций;
- Опытом работы с "Клиент-Банк".
- Опыт работы в строительных компаниях является преимуществом.
Опыт работы в строительной компании (генподрядчик) будет вашим преимуществом.
Что будет в обязанностях:
- Ведение бухгалтерского учета по расчетам с поставщиками, Учет основных средств;
- Учет материалов, учет товаров;
- Затраты по подразделениям/объектам строительства
- Авансовые отчеты;
- Проведение полученной документации от поставщиков/подрядчиков (КС 3,2) в учете, проверка на правильность оформления документов;
- Формирование товарных накладных, счетов-фактур покупателям/заказчикам (КС 3.2), отражение в учете;
- Учет расходов будущих периодов;
- Учет авансов полученных, выставление счетов-фактур на аванс, зачет НДС
- Ведение реестра договоров (в т.ч. контроль выполнения объемов работ по договорам);
- Формирование книг покупок и продаж, сверка по счетам-фактурам;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Оформление бух.справок (оплата контрагента в счет взаиморасчетов и т.п.)
- Выполнение иных обязанностей по поручению Главного Бухгалтера;
- Осуществление проверки поступающей первичной документации от контрагентов;
- Знание ОСВ. Сверка взаиморасчетов с поставщиками, отслеживание своевременности поступления документов;
- Архивация первичной документации, работа с ЭДО (СБИС), выгрузка и загрузка документов, контроль за подписанием документов контрагентами;
- Загрузка выписок, проведение платежей, работа в "Клиент-Банк"
Оплата труда обсуждается на собеседовании.
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии АЛЬФА КОНСТРАКТ, и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.