150000 RUR
от
улица Арбат 10
улица Арбат 10
Наши люди - наш главный драйвер. Здесь ты можешь влиять на процессы и предлагать свои решения: мы открыты для тех, кто хочет менять компанию к лучшему.
Это работа с интересным быстро развивающимся продуктом, дружная команда, ДМС, оплата обучения, интересные корпоративные мероприятия, работа в направлении IT из любой точки мира.
Мы готовы вдохновлять новыми интересными задачами. А еще мы про стабильность: за последние годы, включая кризисные периоды, мы не только сохранили команду, но и выросли в 4 раза.
- реализовать внедрение AI-чат-ботов для автоматизации рутинных запросов в поддержку (снижение нагрузки на операторов на 30%)
- провести анализ CJM, чтобы выяснить причины множественных обращений клиентов и предложить решения для их сокращения
- организовать массовые оповещения клиентов о релизах продукта и технических работах через email/SMS, синхронизируясь с продуктом и маркетингом
- настроить автоматическую отправку ссылки на чаевые сотруднику после положительной оценки звонка (4-5 баллов) через интеграцию CRM и SMS-сервисов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- высшее образование в сфере управления проектами, IT, бизнес-аналитики или смежных областях
- опыт от 2 лет в проектном менеджменте, предпочтительно в сфере клиентского сервиса, IT, Fintech
- опыт внедрения технологических решений (например, чат-ботов, CRM, систем автоматизации)
- умение анализировать данные (Excel, Google Analytics, Power BI, Datalens), строить CJM (Customer Journey Map), выявлять узкие места в клиентском опыте
- опыт настройки триггерных коммуникаций (SMS, email) через инструменты типа Twilio, SendGrid, Make.com/Zapier
- умение формулировать требования к продукту и взаимодействовать с разработчиками
- навык согласования интересов разных команд и донесения идей до стейкхолдеров.
- гибридный формат работы, пару раз в неделю работа из офиса по адресу ул. Арбат, 10
- полная занятость - график работы 5/2
- оформление в полном соответствии с ТК РФ
- уровень дохода складывается из оклад + квартальная премия + полугодовая премия по итогам Performance review.