Разработчик Битрикс 24

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Мы – аккредитованная IT-компания:

Наша дата-платформа – одна из самых больших и технологически зрелых систем в государственном секторе. Ежедневно наша система помогает федеральному Правительству принимать государственные решения

У нас: 10k+ пользователей, 800+ потоков данных, 1200+ дашбордов. Мы работаем на современном технологическом стеке: BI: Insight BI, ETL: Apache NiFi + Python, Loginom, DWH: PostgresPRO, АХД: Dremio, трекинговая система – Битрикс24:

Мы ищем Bitrix-разработчиков, кто хочет дальше развиваться в области разработки новых и поддержки действующих проектов на базе экосистемы Bitrix. Будем рады вашему развитию и в других наших смежных областях: дата-инжиниринг, BI-разработчик или дата-сайенc.

Что нужно будет делать:

• Разработка новых и поддержка действующих проектов на базе Bitrix, например: корпоративный портал, трекинговая система, система управления задачами и т.п.;
  • Интеграция Bitrix систем со сторонними сервисами, приложениями, мессенджерами.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее техническое образование;
  • Возможность работать 40 часов в неделю;
  • Опыт в роли Битрикс24-разработчика от 0,5 года;
  • Уверенное знание базового стека для бэкенда в Битрикс24-разработке: PHP, SQL, базы данных, технологию REST API, Битрикс24 Framework, принципы объектно-ориентированного программирования;
  • Знаний как работают технологии для фронтенда (основы верстки): HTML, CSS и JavaScript;
  • Опыт работы с реляционными базами данных (PostgreSQL, MySQL);
  • Уверенное владение SQL, (работать с запросами и оптимизировать запросы к реляционным базам данных (PostgreSQL, MySQL);
  • Знание файловой системы (структуры и строения) Битрикс24;
  • Знание REST API и микросервисов, иметь навыки работы с объектом JSON и XML;
  • Умение работать с Git;
  • Умение тестировать и документировать свой код, а также разбираться в чужом.

Будет плюсом:

• Наличие сертификатов по Битрикс24;
  • Наличие реализованного проекта/модуля (ссылка на git или архив) с применением D7, ORM.

• Стать частью динамичной профессиональной команды, чтобы вместе решать задачи федерального масштаба;
  • Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Корпоративную культуру, построенную на принципах открытости, поощрения инициативы и стремления к лидерству;
  • Современный комфортный офис;
  • Рыночный уровень оплаты труда, премирование, программа ДМС, спортивные активности;
  • Гибридный формат работы