SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Ветеринарная клиника Zoo Land (ИП Немилостив Максим Сергеевич)
Краснодар
Оренбургская улица 1/1

Немного о нас:

1. Ветеринарно-хирургический центр «ZooLand» основан в 2016 году. Уже 9 лет клиника успешно функционирует и за это время она выросла из небольшого кабинета с двумя сотрудниками в один из крупнейших центров оказания ветеринарной помощи в городе и крае.

2. Клиника оборудована самой современной медицинской техникой: рентген, УЗИ, хирургический микроскоп, аппарат ИВЛ, стоматологическая установка, коагуляторы и многое другое. Наша задача - сделать так, чтобы питомцы чувствовали себя, как будто находятся в современном спа-салоне. Да-да, их не пускают в обычные спа, а ведь они тоже хотят насладится грязевым обертыванием и японской системой клеточного обновления;

3. Специалисты нашей клиники – не только первоклассные врачи, но и зоопсихологи – они проведут точную диагностику, назначат эффективное лечение и найдут подход к любому домашнему питомцу. За исключением енотов. Психика этого животного загадочна даже для профессионалов;

4. Наша миссия - помочь сохранить здоровье пациентам и их владельцам. И мы верим, что любовь к животным и забота о них делает этот мир лучше!

Почему открыта вакансия:

• Мы активно развиваемся и в команду требуется сотрудник, который будет снимать контент для соц. сетей, возьмет на себя роль глашатая бренда «ZooLand», а также хотя бы раз в неделю будет играть с попугаем в головном офисе компании (ему скучно без сммщика).

Основные задачи:

— Генерация идей для роликов и составление контент-плана;

— Написание сценариев;

— Съемка видео на смартфон;

— Монтаж роликов (субтитры, переходы, закадровый голос и т.д.; необязательно своими силами);

— Публикация в соц. сетях в соответствии с графиком контент-плана.

Ожидаем от тебя:

— Креативное мышление;

— Коммуникабельность (умение понимать собак без слов будет вашим преимуществом);

— Чувство стиля;

— Опыт съёмок и успешные кейсы по созданию рилсов;

— Любовь к животным ❤️

Мы гарантируем:

— Среднемесячный доход 40 000 - 60 000 руб. (оклад + KPI);

— Простой и понятный KPI;

— Гибридный график работы. Главное - вовремя публиковать качественный контент;

— Возможность работать с самыми милыми клиентами - врачами... а также собаками, кошками и другими домашними хищниками;

— Коллектив единомышленников. Мы всегда поддержим, расскажем обо всех деталях ухода за питомцами и поделимся идеями для создания полезных и весёлых роликов!

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия вам подходит - оставьте отклик прямо сейчас и укажите в сопроводительном письме название вашего самого любимого животного!

До встречи на собеседовании!