Пришвина 8к2
STALLIN - компания, которая была создана более 5 лет назад и успешно преодолела несколько мировых кризисов, а это значит, что вы будете работать в стабильной и надежной организации. За время работы наша компания достигла значительных успехов: в сегменте поставок профлиста мы являемся ТОП-1 на рынке России; более 50% новых объектов ранка – это наши клиенты, 90% OZON и 80% Wildberries складских объектов – наши объекты. Также у нас есть собственное производство, что дополнительно свидетельствует о нашей надежности и высокой степени организации, кроме того, это также дает нашим сотрудникам конкурентное преимущество при общении с партнерами и заказчиками.
За пять лет существования компании выручка увеличилась в 2 раза от года к году. Все оборудование компании стоимостью более 300 млн. рублей и основная производственная площадка находятся в 100% собственности, у нас отсутствуют долгие кредитные линии, а все инвестиции осуществляются за свои средства. Соответственно, финансовое положение компании обеспечивает рост доходов наших сотрудников.
Наша компания является трендсеттером, так как мы создаем и предлагаем нашим клиентам инновационную продукцию, у которой нет аналогов на рынке.
В нашу команду ищем менеджера проектных продаж (профнастил)
Наши успешные менеджеры зарабатывают 250 000- 300 000 рублей в месяц. Окончательная схема материального вознаграждения утверждается по итогам собеседования;
Своевременная выплата ЗП;
График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00;
В вашем распоряжении комфортный офис класса Б+, располагающийся в 9 минутах пешком от метро Бибирево;
Оформление по ТК РФ: гарантируем социальную защиту и законность трудовых отношений;
100% оплачиваемые отпуска (28 календарных дней в году) и больничные;
Корпоративы на главные праздники, отдельные мероприятия для детей сотрудников. А еще мы играем в мафию и другие настольные игры в офисе;
Обучение: компания сотрудничает с ведущими специалистами на рынке, есть выездные обучения. Мы рады поддержать инициативу наших сотрудников и рассмотреть возможность организации предложенного ими курса/программы обучения;
Оплата корпоративной связи;
Работа в молодой, открытой, высокопрофессиональной команде;
Карьерный рост в надежной и востребованной индустрии;
Компенсация командировок, командировки не более 1 раза в месяц, в основном, в формате одного дня, города: Тверь, Иваново, Тула и тд.
Управление полным циклом продаж: от первого контакта до закрытия сделки (средний цикл сделки: 6-12 месяцев);
Работа с ключевыми лицами клиента: Big Boss, закупщики, проектировщики, эксперты;
Анализ потребностей клиента, подготовка ТКП;
30-40% рабочего времени будет посвящено выездам к клиентам, подрядчикам, ЛПР-ам, на стройки и т.д.
Опыт работы в b2b продажах с долгим циклом сделки от 2-х лет;
Опыт формирования ТКП, работа с коллегиальным принятием решения у клиента;
Опыт работы в CRM, битрикс 24 (или аналогичных программах);
Высшее техническое, инженерное образование (ПГС) будет большим преимуществом.
Опыт работы с продуктом, похожим на профлист, будет большим преимуществом.