площадь Революции 7
Приветствуем!
Мы группа компаний ООО «Ланвер». Одно из направлений нашей деятельности - оптимизация и развитие рабочих процессов организаций с помощью интегрированной системы управления производственной безопасностью (ИСУПБ) «Техэксперт».
У нас дружелюбный коллектив, где поддержка и помощь коллег не пустые слова, и открытая коммуникация с руководством, которая обеспечивает чувство уверенности и вовлеченности в общее дело. Сегодня наша команда объединяет более 20 специалистов. Мы вкладываем ресурсы в развитие наших сотрудников через систему наставничества и обучение.
Наш бизнес растет, и мы приглашаем в команду менеджера по продажам систем ИСУПБ.
ИСУПБ представляет собой комплекс уникальных модулей с готовым информационным наполнением, который предназначен для комплексного информационно-аналитического обеспечения деятельности специалистов по охране труда, промышленной и пожарной безопасности.
Задача менеджера по продажам заключается в поиске компаний, назначений ВКС и презентации продукта с участием технических специалистов.
А далее клиентов сопровождают технические специалисты.
Какие еще задачи нужно будет выполнять:
- Поиск компаний – потенциальных клиентов;
- Назначение ВКС (видеоконференцсвязь);
- Презентации продукта с участием технических специалистов;
- Заключать договоры с новыми клиентами;
- Вести отчетность о проделанной работе;
- Повышать свои компетенции, доп. обучение, прохождение тренингов (предоставляет компания).
Что мы предлагаем за это:
- 8-ми часовой рабочий день, в графике пн-пт с 09:00 – 17:00;
- Комфортное рабочее место в центре города по адресу: площадь Революции 7;
- Оплачиваемое обучение;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- Возможность зарабатывать без "потолка" – оклад 40т.р.+KPI+18% с продаж;
- Сплоченную команду, готовую всегда помочь в различных вопросах;
- Корпоративную сотовую связь;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Лояльное руководство, корпоративные ивенты и многое другое
Будет преимуществом если у тебя есть:
- Опыт работы с системами охраны труда;
- Успешный опыт в продажах в B2B сегменте и/или it-продуктов;
- Опыт работы в CRM-системах;
- Коммуникабельность, открытость, навыки ведения деловой переписки;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Ответственность и нацеленность на результат;
- Умение слышать и слушать клиента;
- Умение анализировать и предсказывать полезность наших систем клиенту;
- Желание зарабатывать и увеличивать доход.
Ознакомиться с нашими системами можно на сайте Ланвер.рф
Меня зовут Мария, и я менеджер по персоналу нашей компании.
Если ты готов присоединиться к нашей команде, вместе расти и развиваться, свяжись со мной, обсудим детали!