Менеджер по продажам (B2B, кабельная продукция)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Инкесон Кабель Рус

О компании:
Инкесон Кабель – российское представительство ведущего китайского производителя Anhui Yingkesong Cable Group Co., Ltd. Мы занимаем лидирующие позиции в кабельной индустрии, поставляя продукцию для крупнейших инфраструктурных и промышленных проектов.

Мы развиваемся, расширяем команду и ищем менеджера по продажам, который готов зарабатывать, расти и развиваться в сфере B2B.

• Активно искать и привлекать новых клиентов (наличие собственной клиентской базы будет преимуществом);
  • Вести переговоры и заключать договора на поставку кабельной продукции;
  • Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Контролировать сделки на всех этапах (от первого контакта до закрытия сделки);
  • Проводить встречи (очно и онлайн), командировки по России (по необходимости);
  • Анализировать рынок, конкурентов и находить новые возможности для продаж.

Что мы ожидаем от тебя:

✔️ Опыт в активных B2B-продажах (кабельная продукция, электрооборудование, стройматериалы или смежные отрасли – большой плюс!);
✔️ Знание кабельно-проводниковой продукции или понимание специфики электротехнического рынка;
✔️ Навыки проведения переговоров, грамотная речь, умение убеждать;
✔️ Самостоятельность, нацеленность на результат и желание зарабатывать.

Что предлагаем:

• Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + высокий % от продаж (доход без ограничений!);
  • Реальные перспективы карьерного роста – по результатам работы можно вырасти до руководителя отдела продаж;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Посещение профильных выставок, конференций, знакомство с новыми технологиями и трендами рынка;
  • График работы: Пн-Пт, с 09:00 до 18:00 (никаких переработок и выходных за свой счет);
  • Своеверменный расчет по обязательствам - главное наше правило. Поэтому нет задержек зарплаты – все выплаты в срок!

Работа в нашей компании – это возможность развиваться в стабильной отрасли, работать с востребованной продукцией и влиять на свой доход. Если вам интересна эта позиция, отправляйте резюме – будем рады обсудить детали.