улица Республики 59
Компания ООО "Правотех" - является официальным представителем компании Гарант в Тюмени - одной из ведущих IT-компаний России (более 30 лет на рынке).
Мы являемся одним из самых успешных партнеров компании ГАРАНТ.
Сегодня без правовой системы трудно представить себе работу юриста, бухгалтера, руководителя. В настоящее время при помощи системы ГАРАНТ свои задачи решают сотни тысяч специалистов по всей стране.
- Обработка правовых документов за компьютером для справочно-правовой системы Гарант.
- Уверенный пользователь ПК.
- Усидчивость. Внимательность. Грамотность. Обучаемость. Готовность к монотонной работе.
- Опыт работы с документами - преимущество, которое обеспечит быстрый старт.
- Мы предлагаем Вам официальное оформление с полным соблюдением Российского законодательства. (Отпуск 28 календарных дней, больничные листы, праздничные дни отдыхаем по законодательству).
- Бесплатное корпоративное обучение с первого дня с наставником на всех этапах.
У Вас будет оборудованное рабочее место.
Пятидневная рабочая неделя. Часы работы с 09 00 до 18 00 без переработок.
Оклад 25 000 + премия по результатам работы. Оплата вся официальная. Выплачивается 2 раза в месяц на банковскую карту без задержек.
По итогам собеседования Вы получите ответы на все вопросы по вакансии, увидите офис, посмотрите рабочее место, коллектив, познакомитесь и побеседуете с вашим непосредственным руководителем.
Отправляйте Ваше резюме. Мы Вас ждем!