Коротко о нас: Компания «Легальный метод» — лидер в сфере реабилитации долговых обязательств с безупречной репутацией и стабильным ростом. Мы профессионально помогаем физическим и юридическим лицам справиться с долговыми вопросами.
Почему стоит выбрать именно нас:
- 98% успеха. Да, это не 100%, но близко. И теперь вы знаете, что мы ведём абсолютно прозрачный диалог.
- С 2005 года оттачиваем наш профессионализм. Кейсы, опыт и налаженные связи в мире юриспруденции. Легальный метод — это метод, проверенный временем.
- 30+ лучших юристов на страже прав клиентов. У нас всегда есть ресурсы для решения именно вашего случая.
- 1 130 клиентов. 1 130 уникальных случаев и историй.
- 125 тысяч часов в судах, защищая клиентов. 1,02 млрд рублей — сумма всех списанных долгов.
Кого мы ищем: Активного и талантливого SMM-специалиста из Новосибирска, способного создавать яркий и эффективный контент, который будет привлекать клиентов и укреплять наш бренд.
Задачи:
Создание и развитие сообществ в соцсетях (Instagram, ВКонтакте, Telegram и др.);
Генерация и публикация вовлекающего контента;
Взаимодействие с блогерами и организация рекламных интеграций;
Работа с репутацией компании (отзывы и обратная связь клиентов);
Настройка и анализ чат-ботов, работа с AI-инструментами (GPT, CoPilot);
Создание и монтаж видео-контента для соцсетей.
Опыт работы в SMM от 3 лет юр.услугах, медицине,брокерских услугах, банковских, кредитных организациях..
Уверенное владение Google Docs, Excel;
Опыт работы с CRM (Bitrix24 — преимущество);
Навыки работы с графикой (Photoshop, Figma, Canva);
Умение монтировать видеоконтент (CapCut, Movavi, Adobe After Effects);
Успешное применение AI-технологий;
Креативность, визуальный вкус и оперативность;
Высокая самоорганизованность, эмоциональный интеллект и грамотность;
Наличие портфолио успешных кейсов в SMM.
Полную занятость с гибридным графиком (3 дня в офисе, 2 дня удаленно);
Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда и бонусы за инициативу;
Комфортный офис в историческом центре Новосибирска (удобная транспортная доступность, кафе и кофейня в здании);
Заработная плата на испытетльный срок 60 000 руб, после ИС(1 Месяц) КПИ от 30 000-50 000 руб.
Возможность профессионального и карьерного роста;
Корпоративное обучение и развитие за счет компании;
Теплую атмосферу и позитивный коллектив;
Поддержку сотрудников (подарки, бонусы на праздники и дни рождения, помощь в сложных ситуациях);
Корпоративную связь, если работа напрямую с клиентами.
ВАЖНО:
График работы с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт), совмещение с другими проектами невозможно;
Плавный ввод в должность и наставничество на испытательном сроке.
Если вы хотите стать частью команды, где ценят идеи и инициативу — отправляйте отклик!
До встречи на собеседовании!