улица Ленина 77А
PARMA Technologies Group — российский разработчик программного обеспечения. Мы специализируемся на создании информационных систем для цифровой трансформации государственных и коммерческих организаций. Занимаем 4 место в рейтинге компаний по заказной разработке ПО, входим в ТОП-60 крупнейших ИТ-разработчиков России.
Сейчас мы ищем экономиста по договорной работе в нашу команду финансово-экономического департамента.
Задачи
Подготовка, экспертиза, согласование и заключение договоров и соглашений в процессе реализации проектов компании.
Подготовка первичных документов, сопроводительной документации.
Проверка предоставленных подрядчиками документов.
Ведение документооборота в рамках договорной деятельности.
Участие в формировании бюджетов проектов, мониторинг их исполнения, оценка экономических показателей.
Мониторинг исполнения обязательств по заключенным договорам.
Мониторинг специализированных сайтов закупок, торговых площадок, анализ конкурсной документации, подготовка и подача заявок на участие в конкурсных процедурах.
Подготовка коммерческих предложений.
Требования
Опыт договорной работы не менее 2-х лет.
Опыт работы с бюджетами проектов компании, расчет экономических показателей.
Высшее экономическое образование.
Владение Microsoft Office: Excel и Word на уровне продвинутого пользователя.
Будет плюсом
Опыт подготовки заявок для участия в конкурсах, аукционах.
Наши преимущества
Стабильность и забота: фиксированная зарплата и все преимущества аккредитованной ИТ-компании. ДМС со стоматологией, корпоративная программа лояльности.
Единый подход: методология, регламенты, общая база знаний.
Обучение: сертификации за счет компании, обмен опытом, участие в конференциях.
Развитие на уровне: встречи 1-1 с руководителем, индивидуальные планы, карьерный рост.
Польза для общества: проекты, которые делают жизнь граждан страны лучше.
Корпоративная жизнь в компании: корпоративные вечера, онлайн-активности, розыгрыши и вкусные дни.
Присоединяйтесь к нашей команде!