Менеджер полного цикла (г. Уфа)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ФРАНЧБРОКЕР
Салават
Верхнеторговая площадь 6

FRANCH BROKER – лидер в сфере упаковки и продажи франшиз. Сегодня филиалы компании работают в г. Казани, г. Санкт-Петербурге, г. Москве, г. Самаре, г. Уфе, г. Краснодаре, г. Анталии (Турция), г. Алматы (Казахстан). За 6 лет мы помогли сотням компаний выйти на новый уровень и построить успешные франчайзинговые сети.
Наши клиенты – владельцы бизнеса и инвесторы, которые готовы масштабироваться. Это значит, что твои сделки будут крупными, а заработок – без потолка!

В связи с активным ростом мы усиливаем команду офиса в Уфе.

Что мы предлагаем :

• Заработная плата состоит из оклада в 60 000 тысяч и высокого % от сделки, средняя зарплата ведущего менеджера от 300 000 и выше (доход без потолка);
  • Быстрый карьерный рост до руководителя за 3-4 месяца;
  • График работы 5/2 с 09:30 до 13:00 (сб, вс выходные);
  • Обучение во внутреннем корпоративном институте, тренинги, мощные корпоративы за счёт компании, возможность работать в наших офисах в других городах и странах, обучение от лидеров рынка;

• Вести полный цикл продаж: от первого контакта до закрытия сделки, далее руководить своей командой и помогать в закрытии сделок;
  • Проведение онлайн-конференций с потенциальными партнерами в формате видеосвязи;
  • Ведение договорной документации и CRM-систем.

Ожидаем от кандидата:

• Опыт в активных продажах от 3-х лет. Опыт в роли руководителя будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов, ориентированных на профессиональный рост;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение договариваться и находить подход к разным людям;
  • Стремиться к результату, быть лидером уже на старте.

Если вы действительно готовы к переменам, хотите работать среди настоящих профессионалов и мечтаете жить в культурной столице, то оставляйте отклик для участия в конкурсе!