Верхнеторговая площадь 6
FRANCH BROKER – лидер в сфере упаковки и продажи франшиз. Сегодня филиалы компании работают в г. Казани, г. Санкт-Петербурге, г. Москве, г. Самаре, г. Уфе, г. Краснодаре, г. Анталии (Турция), г. Алматы (Казахстан). За 6 лет мы помогли сотням компаний выйти на новый уровень и построить успешные франчайзинговые сети.
Наши клиенты – владельцы бизнеса и инвесторы, которые готовы масштабироваться. Это значит, что твои сделки будут крупными, а заработок – без потолка!
В связи с активным ростом мы усиливаем команду офиса в Уфе.
Что мы предлагаем :
- Заработная плата состоит из оклада в 60 000 тысяч и высокого % от сделки, средняя зарплата ведущего менеджера от 300 000 и выше (доход без потолка);
- Быстрый карьерный рост до руководителя за 3-4 месяца;
- График работы 5/2 с 09:30 до 13:00 (сб, вс выходные);
- Обучение во внутреннем корпоративном институте, тренинги, мощные корпоративы за счёт компании, возможность работать в наших офисах в других городах и странах, обучение от лидеров рынка;
- Вести полный цикл продаж: от первого контакта до закрытия сделки, далее руководить своей командой и помогать в закрытии сделок;
- Проведение онлайн-конференций с потенциальными партнерами в формате видеосвязи;
- Ведение договорной документации и CRM-систем.
Ожидаем от кандидата:
- Опыт в активных продажах от 3-х лет. Опыт в роли руководителя будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов, ориентированных на профессиональный рост;
- Грамотная устная и письменная речь, умение договариваться и находить подход к разным людям;
- Стремиться к результату, быть лидером уже на старте.
Если вы действительно готовы к переменам, хотите работать среди настоящих профессионалов и мечтаете жить в культурной столице, то оставляйте отклик для участия в конкурсе!