Project manager

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Doczilla
от 150000 до 200000 RUR
улица Бутырский Вал 10

Привет! На связи Иван Анохов, директор по работе с корпоративными клиентами Doczilla. Я ищу проджект-менеджера, который будет внедрять наши продукты в крупном Enterprise. Наши клиенты — российские компании из списков Forbes-100 и РБК-500.

Почему с нами интересно? Вот пять пунктов:

Возможность построить карьеру в ИТ-проектах с искусственным интеллектом
Мы — пионеры автоматизации юридических процессов в России. Наши продукты с ИИ повышают производительность на 25–70%. Мы спасаем юристов и менеджеров от рутины, автоматизируя скучные задачи и передавая их ИИ. Вы будете развиваться вместе с нами: от менеджера проектов до руководителя направления.

Проекты с лидерами рынка
В 2024 году мы внедрили Doczilla в «ВТБ», «Технологии Доверия» (ex-PwC), «ЛУКОЙЛ», «2GIS», «Сбер». Вы получите реальный опыт построения процессов в крупнейших компаниях России и сильное портфолио.

Работа на удалёнке из любой точки
У нас распределенные команды, от Петербурга до Новосибирска. Мы верим, что эффективному специалисту не нужен офис и постоянный контроль. Я, Иван Анохов, убежден, что главное — результат и умение организовать свою работу. Формат работы выбираете вы.

Здоровая атмосфера и по-человечески приятные коллеги
Мы собрали людей, с которыми хочется не только работать, но и общаться. Человек проводит на работе более 50% активного времени, и тратить его на тех, кого не можешь терпеть - насилие над собой. У нас нет токсичной атмосферы и бессмысленной конкуренции. Вместе мы играем в онлайн-настолки, устраиваем встречи в разных городах, делимся опытом и поддерживаем друг друга.

⚡️ Быстрые решения и минимум бюрократии
Когда делаешь проекты с огромными корпорациями, нужно оперативно перестраиваться и уметь договариваться внутри команды. У нас нет правил ради правил — есть здравый смысл и общие цели.

Что предстоит делать:

• Анализировать бизнес-процессы, настраивать продукт и решения для каждого Enterprise-клиента

• Участвовать в пресейлах, помогая донести ценность

• Структурировать проект внедрения, оценивать необходимость и объем доработок

• Быть экспертом по Doczilla, отлично знать возможности и ограничения продукта, стандартные варианты интеграций

• Обеспечивать успешное внедрение и достижение клиентами ожидаемых результатов

• Соблюдать сроки, бюджеты и объемы работ

• Создавать success stories — кейсы успешного внедрения и применения Doczilla

• Работать по стандартам управления проектами, вести документацию

Нам будет интересно познакомиться, если ты:

• Знаешь основы проектного управления, вел IT-проекты (размер не так важен), готов рассказать о своих достижениях (и неудачах) на конкретных примерах

• Интересуешься LegalTech и/или имеешь юридический бэкграунд, следишь за развитием ИИ и LLM

• Ты внедрял b2b продукты с несколькими стейкхолдерами на стороне заказчика и умеешь консолидировать их требования

• Хочешь улучшать процессы в команде

• Дружелюбный, общительный и внимательный к проблемам клиентов

• Понимаешь, что такое API, JSON, знаком с архитектурой веб-приложений

Откликайся, даже если тебе кажется, что проходишь не по всем пунктам списка. Мы знаем, что сильные кандидаты не всегда соответствуют каждому требованию вакансии. Если тебе интересны наши задачи и ты готов учиться новому — будем рады познакомиться.

+100 очков Гриффиндору, если отправишь сопроводительное письмо с кратким рассказом о себе нашему HR Ксюше