Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Мединская Марина Алексеевна
Красноярск
Полтавская улица 38с1

У нас старый коллектив, низкие зарплаты, никаких перспектив и мы вообще не развиваемся.

Да, весь первый абзац написан только для того, чтобы привлечь Твое внимание. Если Ты в восторге от стандартных штук про “мы молодая перспективная компания” и прочего надувания щек, это не про нас (хотя мы перспективные, чего скрывать)

ВНИМАНИЕ!

Кто я? Меня зовут Марина, я руководитель юридической компании, специализирующейся на государственных и коммерческих закупках. Да, не Газпром, к сожалению, и не Роснефть (а как мне жаль). Но тоже неплохая компания.

Сначала о том, чего Ты НЕ получишь у нас:

1. Вяло протекающей работы в углу офиса, у нас очень динамично развивающаяся компания! Мы часто работаем по доверенностям под ключ, а это значит, тебе придется много разъезжать по всевозможным инстанциям и писать кучу писем.

1. Ты сможешь достойно зарабатывать! Твоя итоговая зарплата зависит от общей нагрузки, чем больше трудишься, тем больше получаешь!

2. Зарплата состоит из оклада и KPI

3. Никакой лишней отчетности и прочей ерунды. Все, что от тебя требуется - это грамотно вести дела клиентов по отработанной схеме. Если Ты это делаешь хорошо, все отлично. Если плохо, все плохо. Больше ни по каким вопросам никто лезть к Тебе не будет. Уважай руководителя и руководитель будет уважать тебя.

4. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• поиск и подбор интересующих закупок по направлениям деятельности организации;
  • анализ конкурсной документации, подготовка пакета документов и подача заявок на участие в торгах (конкурсах, аукционах);
  • участие в мелких закупках;
  • работа с торговыми площадками (регистрация и обновление документов на площадках);
  • подготовка и своевременное направление пакета документов для получения/продления аккредитаций;
  • подготовка коммерческих предложений и официальных ответов (писем) на запросы контрагентов;
  • своевременный запрос выписок и справок, необходимых для участия в закупках;
  • анализ требований и контроль изменений законодательства РФ, регулирующих деятельность в сфере закупок;
  • взаимодействие с контрагентами;
  • ведение учёта проделанной работы.

Итак, что Тебе нужно сделать дальше:

1. Откликнуться на эту вакансию. ВНИМАНИЕ! Вместе с откликом обязательно кратко опиши, почему Ты считаешь, что подходишь нам. Сопроводительное письмо обязательно.

2. Если мы пригласим Тебя на собеседование, приди на него вовремя и произведи приятное впечатление. Будет здорово, если до этого Ты все-таки будешь четко представлять себе куда и зачем Ты пришел.

Желаю Удачи!