Слесарь по ремонту оборудования

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Группа Компаний РГ
Люберцы (Московская область)
1-й Панковский проезд 1В

Команда АО «Гидросила» ищет в штат “Слесаря по ремонту технологического оборудования”

Мы с 1989 года являемся одним из ведущих производителей гидравлических цилиндров и специализированной аппаратуры в России. Обладаем современным металлообрабатывающим оборудованием и собственным конструкторским бюро, что позволяет нам изготавливать гидроцилиндры любой сложности для высокоответственных отраслей, таких как металлургия, авиация и машиностроение. Ежегодно наша компания производит более 1500 гидроцилиндров, разрабатывая до 20 уникальных моделей в месяц в соответствии с пожеланиями клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного предприятия, где качество и инновации являются нашими приоритетами!

Предстоящие задачи:

• Ремонт производственного и технологического оборудования (станки токарные, ЧПУ, сверлильные, гибочные и т.д.);

• Производить плановое техническое обслуживание оборудования.

Наши ожидания от Вас:

• Образование: Средне-специальное (Техническое);

• Наличие соответствующего опыта (стаж работы), лет: от 3-х лет;

• Ответственность, исполнительность.

• Работу в команде в крупной стабильной компании - мы на рынке более 30 лет;
  • Оформление с первого дня, полностью официально;
  • Зарплата в срок, без задержек;
  • Простая и понятная система оплаты. Уровень зарплаты зависит от Вашей квалификации (от 90 000р. на руки);
  • Стабильный график работы с 7:30 до 16:00, 5/2;
  • Социальный пакет: бесплатные корпоративные обеды;
  • Укомплектованное рабочее место в 10 минутах ходьбы от станции метро “Панки” (МЦД-3);
  • Перспективу развития внутри команды - мы готовы вкладываться в Ваше развитие как специалиста.