Метролог

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: НАО Северная звезда
производственно-административная зона Кузнецы, Аптекарская улица 2

Обязанности: ​​​​​

• Принимать участие в организации поверки средств измерений в соответствии с Приказом Минпромторга России №2510.
  • Соблюдать сроки поверки средств измерений;
  • Вести учет средств измерений (СИ);
  • Осуществлять прием и выдачу СИ, в т.ч., сдача СИ в поверку, калибровку и ремонт, их получение;
  • Проводить калибровку (теплотехнических средств измерений, весового оборудования) в соответствии с РД РСК 02-2014.
  • Принимать участие (составлять ПА, МА) в Аттестации (первичная и периодическая) испытательного оборудования по ГОСТ 8.568-2017
  • Осуществлять контроль за состоянием и правильностью монтажа, установки и применения средств измерений, техническую приемку вновь поступающих измерительных средств;
  • Участвовать в разработке и согласовании стандартов Общества и других нормативных документов по вопросам метрологии;
  • Принимать участие в работе по метрологической экспертизе технической документации.
  • Принимать участие в осуществлении Метрологического надзор за соблюдением правил и норм обеспечения единства измерений, состояния и применения средств измерений в подразделениях предприятия.
  • Уметь работать в ФГИС "Росаккредитация", ФГИС "Аршин", 1С.
  • Выполнять монтажные, пусконаладочные и слесарные работы, связанные с СИ и ИО.

• Высшее техническое образование (среднее специальное) по специальности метрология и стандартизация, управление качеством.
  • Знание требований ФЗ №102, ФЗ №184, ГОСТ ИСО/МЭК 17025, ГОСТ 8.417, ГОСТ 8.563, ГОСТ 8.568, РМГ-29, РМГ-63 и других нормативных документов в области метрологического обеспечения.
  • Знание конструктивных особенностей, назначения и принцип работы СИ.
  • Практические навыки работы с СИ.
  • Навыки работы с информационными системами MS Office, ЭБД Lotus и БД «Метрология» на уровне уверенного пользователя.
  • В перспективе, организация деятельности Российской системы калибровки на предприятии.

• График работы: 5/2 с 8.30 до 17.00, суббота и воскресенье - выходные.
  • Соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации, у нас полностью официальное оформление на работу со 100 % белой заработной платой
  • Мы заботимся о здоровье своих сотрудников: обязательное прохождение медицинских осмотров с оформлением медицинской книжки.
  • Достойная заработная плата: мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и своевременные выплаты два раза в месяц. Ежегодно мы проводим индексацию заработной платы.
  • Корпоративная развозка сотрудников: для сотрудников производства организована развозка от метро Девяткино, Гражданский проспект, Московская, пр. Ветеранов, Петергофа, Ломоносова, Стрельна, Солнечный город, Низино.
  • Комфортабельные условия для сотрудников: на территории производства для сотрудников есть душевые, раздевалки, столовая, где есть завтраки и бесплатный обед. Спец. одежду и обувь мы предоставляем.
  • Карьерный рост: у каждого сотрудника есть перспективы для профессионального и карьерного роста
  • Дружный коллектив профессионалов.
  • Адрес производства: Ломоносовский район, дер. Низино, ул. Аптекарская, зд. 2 (метро пр. Ветеранов)