АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС АСТРАХАНСКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ТОМАТОВ И ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ В РОССИИ, МЫ ПОСТАВЛЯЕМ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЧТИ 50% ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ОТ ЕЕ ПОТРЕБНОСТИ.
В КОМПАНИИ РЕАЛИЗОВАН ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА (ОТ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ ДО ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ) НА 2Х СОВРЕМЕННЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ЗАВОДАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В КРАСНОЯРСКОМ И ХАРАБАЛИНСКОМ РАЙОНАХ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ. НАШ ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПОВ И ТОМАТНЫХ СОКОВ ВЕДУЩИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ.
Приглашаем в нашу команду МИКРОБИОЛОГА.
МЕСТО РАБОТЫ: С. ЗАВОЛЖСКОЕ ХАРАБАЛИНСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ .
ВАМ ПРЕДСТОИТ ВЫПОЛНЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФУНКЦИОНАЛА:
- Осуществление микробиологического контроля производства (питьевая вода, сырье, продукт перед стерилизацией, готовый продукт, санитарно-техническое состояние оборудования, личная гигиена)
- Приготовление и стерилизация питательных сред
- Обеззараживание посевов
- Приготовление рабочих растворов
- Ведение отчетности
ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Высшее профессиональное образование по специальности "Микробиология", "Биология" или смежное образование
- Свободное владение ПК
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы
Место работы : предприятие АПК Астраханский по адресу Астраханская обл., Харабалинский р-н.,с. Заволжское, ул. Интернациональная 28А.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство
- МЕСТО РАБОТЫ: С. ЗАВОЛЖСКОЕ ХАРАБАЛИНСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ
- Астраханцам мы организовываем трансфер из Астрахани/в Астрахань на рабочую неделю и обратно и обеспечиваем бесплатное проживание в корпоративной гостинице.
- Местным - ежедневный корпоративный развоз по Харабалинскому району.
- Иногородним- оплата/компенсация проезда на собеседование и трудоустройство, обеспечиваем проживание: в корпоративной гостинице или аренду жилья.
Оставляйте ваши отклики или звоните по телефону, указанному ниже! Мы свяжемся с вами и с удовольствием ответим на ваши вопросы!
С уважением, отдел по работе с персоналом