100000 RUR
от
Большая Черкизовская улица 24Ас1
Большая Черкизовская улица 24Ас1
Привет! Мы транспортная компания АКRO , существуем с 2017 года, уверенно чувствуем себя на рынке и активно развиваемся. Гордимся своей репутацией и тем, что автоматизировали многие процессы. Мы современные и у нас классно!
Сейчас ищем в свою команду менеджера по ведению ключевых клиентов(без продаж).
- Сопровождение существующих ключевых клиентов на всех этапах перевозки (без распределения водителя - есть логисты);
- Развитие существующей клиентской базы;
- Увеличения лояльности клиента к компании;
- Расчет стоимости перевозки;
- Решение возникающих вопросов на всех этапах работы с клиентом;
Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Отчетность;
- Удаленный формат занятости или гибрид - по желанию;
- Уютный офис с кухней в пешей доступности от м. Черкизовская, 12 мин пешком;
- График работы: с 9.00 до 18.00;
- Понятная и прозрачная система мотивации: фиксированный оклад (готовы предложить высокий оклад, уровень оклада готовы обсуждать с успешным кандидатом) + бонусы, совокупный доход от 100 000 и выше;
- У нас хорошо выстроены процессы и мы за автоматизацию, поэтому клиентам с нами комфортно;
- Востребованная и понятная услуга: транспортные перевозки- потребность в этом сейчас очень велика, учитывая развитие маркетплейсов;
- Отличная дружная молодая команда;
- Современный демократичный руководитель;
- Возможность роста и развития;
- Официальное трудоустройство (по ТК);
Наш идеальный кандидат:
- Опыт продаж/ведения и сопровождения ключевых клиентов от 1-го года;
- Опыт работы в сфере B2B (опыт работы в логистических, курьерских и транспортных компаниях будет большим плюсом). Будет преимуществом опыт в логистике для маркетплейсов, фулфилмент, в доставках сборных грузов;
- Навыки ведения переговоров и деловой переписки;
- Сервисность, коммуникабельность, умение находить подход к каждому клиенту;
- Опыт расчетов;
- Опыт работы в CRM
!Уважаемые соискатели, большая просьба не звонить! А оставлять отклики с резюме.