Менеджер по продажам недвижимости (горячие лиды)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: INTEGRITY

Привет! На связи HR компании INTEGRITY.

Если ты в поисках работы, где твои амбиции и профессионализм будут оценены по достоинству, то ты нашел то, что искал.

INTEGRITY - самая быстрорастущая компания по продаже инвестиционной недвижимости в Сочи, Крыму и Анапе. За 2024 год мы закрыли сделок более чем на 1 млрд руб. В нашей команде только топовые брокеры. У нас нет «массового найма» — только профессионалы, которые делают результат.

Что ты получишь, присоединившись к нашей команде:

• Удаленка: работай из любой точки мира.

• Доход без границ. Средний доход от 400 000 рублей

• Собственное обучение: сопровождение на всех этапах до закрытия сделки. Начни даже без опыта в сфере недвижимости.

• Партнерская атмосфера: у нас нет формальностей, только открытая коммуникация, поддержка и взаимопомощь.

• Бонусы за успех: отдых всей командой за счет компании, брокер-туры и другие приятные сюрпризы.

Что будет входить в твои задачи:

• Работать с входящими теплыми квалифицированными обращениями в amoCRM.

• Проводить онлайн-презентации и встречи с клиентами в Zoom

• Предлагать наиболее выгодные объекты для инвестиций и закрывать сделки.

• Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами

Что мы ждем от тебя:

• Целеустремленность и проактивность: ты нацелен на результат и готов выкладываться на 100%.

• Опыт в продажах от 1 года (опыт работы с крупными чеками будет преимуществом).

• Энергичность и харизма: ты умеешь убеждать и вдохновлять клиентов.

• Готовность обучаться: мы предоставляем все необходимые знания, но важно быть открытым к новому.

• Развитые коммуникативные навыки: ты легко находишь подход к людям и можешь выстраивать долгосрочные отношения.

Если ты готов к вызовам и хочешь много зарабатывать, оставляй свой отклик.

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время, чтобы рассказать больше о вакансии и пригласить на собеседование.

Присоединяйся к команде INTEGRITY и стань частью успешного будущего!