90000 до 120000 RUR
от
В связи со стремительным развитием розничной сети, находимся в поиске новых сотрудников. Мы открыты для новых идей и это самое лучшее время, чтобы присоединиться к команде!
Мы предлагаем: Интересные и не всегда простые задачи! Работу в быстро развивающейся компании! Возможность профессионального роста! Руководители сети активно участвуют в развитии компании и заинтересованы в положительных результатах работы каждого сотрудника!
- Организация и контроль бесперебойной работы сети торговых точек на вверенной территории;
- Обеспечение выполнения планов по показателям: выручка, средний чек, товарооборот;
- Обеспечение высокого уровня сервиса;
- Контроль соблюдения технологии бизнес-процессов, снижение издержек;
- Анализ показателей эффективности работы магазинов
- Формирование команды продавцов;
- Управление персоналом: контроль графиков работ, обучение, подбор, оценка, разработка и внедрение мотивационных программ и пр.;
- Решение конфликтных ситуаций с покупателями;
- Оценка деятельности магазина, разработка программ и мероприятий, направленных на повышение продаж и привлечение покупателей;
- Работа на сохранение ценных сотрудников;
- Участие в инвентаризации;
- Решение организационно-бытовых и административных вопросов;
- Работа по минимизации убытков (просрочка товара);
- Расчет заработной платы
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Ведение необходимой разрешительной документации на торговой точке
- Участие в тренингах и обучениях от компании
Ожидаем от Вас:
- Аналитический склад ума, высоко развитые лидерские и организационные навыки;
- Высшее образование;
- Коммуникабельность;
- Активность;
- Опыт управления коллективом;
- Высокий уровень ответственности
- Навык решения конфликтных ситуаций;
- Организованность и умение выстраивать свою работу самостоятельно;
- Разъездной характер работы предполагаемой точки
(Север города и пригороды: Рощино, Зеленогорск, Скандинавия, Скандинавские высоты, пр. Просвещения(Норд), Сити молл, Мистолово, Девяткино (ТЦ Эко парк), Политехническая (Родео Драйв).
Распределение торговых точек на севере города может быть другим
- Официальное оформление, "белая" заработная плата;
- Полный социальный пакет;
- Интересная работа в команде профессионалов;
- Компенсация мобильной связи;
- Скидки в сети магазинов;
- Заработная плата (оклад + KPI);
- Возможность карьерного роста
Просьба откликаться с сопроводительным письмом, тема письма - Хочу работать в Карельской форели! Так мы поймем, что Вы внимательны и не откликаетесь на все вакансии подряд.