Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Roark
набережная реки Мойки 93

ROARK - студия архитектурного проектирования, отправная точка для всех наших проектов, сосредоточенная на трех направлениях:

Архитектурное бюро, занимающееся проектированием общественных объектов и строительных конструкций.

«Преднапряженный» - лаборатория информационных технологий архитектурного проектирования и визуализации.

«Мастерская» — школа довузовской подготовки по архитектуре для детей с 6 по 11 класс, где мы уже 8 лет успешно готовим абитуриентов к творческим вступительным экзаменам архитектурного факультета СПбГАСУ. В 2024 году 80% наших учеников сдали экзамены на 80 баллов и выше, таким образом эффективность нашей подготовки в 3 раза превысила всех конкурентов!

В этом году мы расширяем горизонты и начинаем работу с абитуриентами МАРХИ и других архитектурных вузов. Для поддержки нашего роста и укрепления позиций на рынке мы ищем топового ассистента, который станет частью нашей команды и поможет нам достичь новых высот.

• Перспективу карьерного роста.
  • Стабильную и прозрачную зарплату.
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня, после испытательного срока возможен гибрид.
  • Испытательный срок 2 месяца.
  • Оклад + KPI (добавим после ИС).
  • Дружный коллектив.
  • Качественный и перспективный проект.

• Выполнение поручений руководителей: поиски и анализ информации.
  • Работа с данными и системами автоматизации.
  • Поддержка порядка в документах и задачах.
  • Освоение новых инструментов и технологий.
  • Организация командировок и поиск офисных помещений.
  • Поддержка жизнедеятельности офиса.
  • Управление календарем встреч и задач.

• Внимание к деталям и умение четко излагать информацию.
  • Знание Adobe Photoshop.
  • Желание учиться, инициативность, самостоятельность и пунктуальность.
  • Умение управлять временем и соблюдать дедлайны.
  • Релевантный опыт будет преимуществом, но необязателен.

Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь!