Кирочная улица 13
Многопрофильная клиника премиум-класса «РАМИ» имеет безупречную репутацию на российском рынке медицинских услуг и уже более четверти века является крупнейшим игроком в кластере частной медицины Санкт-Петербурга.
Команда врачей и медицинских работников является особой гордостью клиники «РАМИ». Нашим профессионалам доверяют самое дорогое, что есть у человека – красоту, здоровье, жизнь!
В настоящее время клиника «РАМИ» представляет собой уникальное медицинское учреждение с современными наукоемкими технологиями не только в диагностике болезней и лечении пациентов, но и в принципиально новом подходе к формированию сервисного обслуживания.
Для решения интересных, перспективных задач и обоюдного развития клиника «РАМИ» приглашает на работу IT-специалиста/системного администратора.
Мы ожидаем от Вас:
- обеспечение бесперебойной работы IT-инфраструктуры и информационных систем;
- организация и контроль функционирования процесса в сфере информационных технологий;
- сопровождение медицинских информационных систем;
- развитие и сопровождение IT сервисов и офисного оборудования;
- участие в составлении планов по развитию IT и бюджетов IT;
- планирование закупки нового и модернизации устаревшего программно-аппаратного обеспечения, сетевого оборудования;
- соблюдение требований информационной безопасности при внедрении и эксплуатации информационных систем
Мы ищем специалиста у которого:
- высшее техническое образование;
- уверенные знания серверных и пользовательских операционных систем MS Windows;
- знание аппаратных составляющих серверного оборудования, навыки конфигурирования серверов;
- опыт внедрения проектов на 1С Предприятие 8 (будет вашим преимуществом);
- опыт внедрения продуктов Microsoft (Windows Server, Active Directory, MS SQL, Hyper-V);
- опыт настройки и поддержания работы систем резервного копирования;
- целеустремленность, нацеленность на результат, способность к самообучению.
- работу в стабильной и динамично развивающейся компании с возможностью профессионального и карьерного роста;
- уважение и поддержку руководства клиники, ДЛЯ НАС ЦЕНЕН И ВАЖЕН КАЖДЫЙ СОТРУДНИК!!!;
- соблюдение ТК РФ (официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии);
- достойный уровень заработной платы;
- комфортные условия труда: комнаты отдыха, чай, зерновой кофе;
- современное оснащение клиники;
- предоставление форменной одежды, обуви;
- дружный коллектив профессионалов;
- скидки на услуги клиники для Вас и Ваших близких;
- удобное месторасположение клиники ст. м. Чернышевская (шаговая доступность)