Специалист-консультант

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Автономная Некоммерческая организация Красноярский Краевой Центр Развития Бизнеса и Микрокредитная Компания
Красноярск

Центру "Мой бизнес" требуется специалист-консультант

Качества: Клиентоориентированность, внимательность в работе с документами, умение работать в режиме многозадачности.

• Клиентский сервис: консультирование предпринимателей, самозанятых, а также физических лиц о порядке предоставления государственных мер поддержки Центра "Мой бизнес" и в целом по Красноярском краю
  • Прием от Заявителей и обработка заявок и иных документов для получения финансовых и нефинансовых мер поддержки в Центре «Мой бизнес»;
  • Информирование Заявителя по его запросу о результатах предоставления услуги.

• Осуществление работы по эффективному обслуживанию Заявителей Центра «Мой бизнес», создание для них комфортных условий.

- Высшее образование;

- Грамотная речь

- Опыт работы в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства будет вашим преимуществом.

С кандидатами будет проводиться собеседование после рассмотрения резюме (просьба отправлять на электронную почту)

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, рабочий день 09:00 - 18:00, офис на ул. Красной армии