400000 RUR
от
улица Барклая 6с3
улица Барклая 6с3
Компания VOROBYOVA ESTATE — динамично развивающееся агентство недвижимости, занимающееся продажей новостроек. Мы ищем опытного и вдохновляющего бизнес-тренера, который поможет нашей команде брокеров достигать новых высот в продажах, обучая их современным методам и техникам работы с недвижимостью.
- Разработка и проведение обучающих программ: Создавать и внедрять курсы, направленные на повышение квалификации брокеров по продаже новостроек.
- Обучение и наставничество: Проводить тренинги и семинары по актуальным технологиям продаж, методам работы с клиентами и оптимизации бизнес-процессов.
- Мониторинг и анализ результатов: Оценивать эффективность обучающих программ, собирать и анализировать обратную связь от участников для улучшения курсов.
- Создание обучающих материалов: Разработка скриптов продаж, инструкций и практических заданий для участников тренингов.
- Координация с руководством: Взаимодействие с менеджерами по продажам и руководством для понимания их потребностей в обучении и развитии.
- Опыт работы в сфере недвижимости: Минимум 3 года опыта в продажах новостроек или в роли бизнес-тренера в данной области.
- Глубокие знания рынка: Понимание трендов и перспектив на рынке новостроек, знание основных застройщиков и их предложений.
- Опыт в проведении тренингов: Умение эффективно обучать и мотивировать сотрудников.
- Коммуникативные навыки: Умение находить общий язык с разными уровнями сотрудников, проведение презентаций и тренингов.
- Нацеленность на результат: Стремление к постоянному обучению и внедрению новых практик.
- Конкурентоспособный уровень заработной платы: Оклад + бонусы по результатам работы.
- Гибкий график работы: Возможность комбинировать офисную и удалённую работу.
- Дружный коллектив: Команда единомышленников, готовая поддерживать и развиваться вместе.
- Курсы и тренинги: Возможность повышать свою квалификацию на внутренних и внешних мероприятиях.
- Комфортный офис: Уютное рабочее пространство, удобное расположение.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие брокеров в сфере новостроек, откликайтесь на нашу вакансию! Мы ждем вас в VOROBYOVA ESTATE!