Менеджер по развитию клиентов

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Ventra
Мира проспект 42

Если вы хотите развиваться в профессиональной команде экспертов, тогда наше предложение для вас.

Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 22 лет мы специализируемся на предоставлении инновационных решений в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Наши клиенты – крупнейшие компании в сферах: e-commerce, ИТ, ритейл, FMCG, логистика, финтех и др.

Ventra входит в список лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП-1000 российских менеджеров.

География: Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь.

900 сотрудников – внутренняя команда компании;
15 000 проектных сотрудников;
1 000 000 исполнителей на платформе Ventra Go!;
42 города – собственные офисы;
750+ клиентов крупнейших компаний.

Наши ожидания от кандидата:

• прежде всего, мы ищем активного, позитивного, инициативного и коммуникабельного коллегу;
  • имеете опыт от 3-х лет в продаже услуг, ведения переговоров и презентаций;
  • опыт развития крупных клиентов;
  • умеете структурировать «поток» мыслей, выделяете главное;
  • обладаете стратегическим и аналитическим мышлением;

Основные задачи:

• ведение федеральних клиентов на уровне офисов, развитие и выстраивание крепких взаимоотношений;
  • запуск и развитие вверенных проектов (клиентов) на территории;
  • определение бизнес-целей вверенных проектов;
  • разработка и реализация стратегии развития проектов;
  • управление и координация функциями реализации внутри проектов, координация смежных команд;
  • плотная коммуникация с командой, отвечающей за развитие ТТ;

• официальное оформление по ТК РФ;
  • социальные программы (ДМС, оплата больничного, программы мат. помощи, обучения и др.);
  • дополнительные оплачиваемые выходные дни;
  • возможность выбирать удобный формат и график работы (мы "ок" с удалёнкой, а также имеем комфортный офис);
  • энергичную и дружелюбную команду профессионалов;
  • развитие в новом продукте, который качественно меняет рынок занятости;
  • гибкость во всем, кроме ориентации на результат.

Мы будем рады познакомиться и рассказать о нашей вакансии подробнее!