Инструктор тренажёрного зала

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Green Flow
территория Лахта, Новая улица 51к79

Сеть отелей и термальных хилинг- комплексов Green Flow — это уникальные пространства, где царит уют, безопасность и комфорт. Наша атмосфера вдохновения создается благодаря интуитивному сервису и гармонии с природными элементами, а также мощной энергетике окружающей среды. Мы предлагаем условия для физического, эмоционального и духовного преображения.

Основой нашей концепции является хилинг, который отвечает на запросы людей, живущих в быстром ритме современных городов и перегруженных информацией. Green Flow — это место силы для тех, кто ищет покой, умиротворение и восстановления. Здесь вы найдете не только высокий уровень комфорта и сервиса, но и особую атмосферу, которая заставляет возвращаться снова и снова.

Наша миссия — создать условия для внутренней трансформации человека. Мы не стремимся изменить людей, а вдохновляем их на позитивные изменения и здоровые привычки.

Ценности, которые мы транслируем нашим коллегам:

* Любовь к коллегам: Мы проявляем дружелюбие и поддержку в трудные моменты, принимая каждого с его достоинствами и недостатками. Уважение к мнению других — важный аспект нашей работы.

* Развитие: Мы постоянно внедряем новые технологии, улучшаем условия труда и добиваемся высоких стандартов качества услуг и впечатлений для наших гостей.

* Здоровье: Мы верим в состояние полного физического, психического и социального благополучия, которое позволяет нашим сотрудникам эффективно выполнять свои функции.

Мы ищем в нашу команду людей, разделяющих наши ценности, стремящихся к постоянному развитию и осознанности. Мы ценим ответственных сотрудников, ориентированных на результат. Присоединяйтесь к нам!

ков

Ваш круг обязанностей:

• Дежурство в тренажерном зале
  • Работа с залом (вовремя корректировать клиентов по технике безопасности в упражнении)
  • Проведение фитнес тестов и вводных персональных тренировок
  • Проведение персональных тренировок и в минигруппах (до 7 человек) для взрослых
  • Составление и ведение тренировочных планов клиентов
  • Продвижение дополнительных услуг клуба
  • Ведение учетной документации
  • Участие в мероприятиях клуба

Что для нас важно:

• Высшее\неоконченное высшее (физкультурное, спортивное или медицинское образование + спортивные достижения, наличие сертификатов приветствуется)
  • Владение методиками составления индивидуальных программ, знание фитнес теории: анатомия, физиология, питание, методики тренировок
  • Общительность и дружелюбие, умение работать в команде, взаимодействовать с коллективом
  • Нацеленность на результат, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, желание учиться и развиваться
  • Профессиональный опыт в аналогичной должности от 2-х лет

Присоединившись к нам, Вы получите: