Юрист

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Финанс Эксперт
Новосибирск
улица Ватутина 71

Давайте знакомиться! Меня зовут Сафронов Владимир Алексеевич, я основатель компании Финанс Эксперт в г. Новосибирске, мы дорожим, уважаем, ценим каждого клиента и доводим все дела до положительного результата. У нас в команде свой арбитражный управляющий и юристы. Это значит - наши действия четкие, согласованные и мы можем гарантировать 100% результат.

Почему же нам можно доверять?
✔ Арбитражный управляющий, в составе СРО АУ СЗ
✔ Работаем без посредников
✔ Опыт в области банкротства более 5 лет
✔ Успешно провели свыше 1 000 процедур банкротства
✔ Открытость. О нашей организации можно прочитать в интернете, все отзывы написаны нашими реальными клиентами. Опубликована наша судебная практика с решениями о списании задолженности.
✔Отличная репутация. В 2ГИС, Фламп или Яндекс можно найти много независимой и честной информации о наших услугах.
✔ Полное сопровождение в процедуре банкротства (от сбора документов до освобождения от дальнейших требований кредиторов)
✔ Свой специалист по оценке имущества

В связи с увеличением объема доверителей требуется юрист в отдел банкротства физических лиц.

• Работа с действующими Клиентами. Ваша задача - сделать так, чтобы наши Клиенты были довольны качеством, сервисом оказания услуг,оставались с нами и рекомендовали знакомым.
  • Помощь клиентам в сборе документов (онлайн), подготовка и отправка комплекта документов в арбитражный суд, дальнейший контроль по принятию документов, подготовка отзывов, пояснений. Комплексное сопровождение процедуры банкротства.
  • Работа в CRM-системе: чтобы все Клиенты были на нужном статусе, все дела расставлены, ни один Клиент не должен быть забыт или потерян.

• высшее юридическое образование;
  • опыт работы в сфере банкротства будет преимуществом;
  • знание основных норм арбитражного,гражданского, гражданско-процессуального права, а также исполнительного производства
  • наличие опыта работы с документами
  • внимательность, ответственность,исполнительность, желание профессионально развиваться,
  • уверенное пользование компьютером и орг.техникой

• офис расположен г.Новосибирск, ул. Ватутина, 71
  • пятидневная рабочая неделя 5/2 (субб./воскр. -выходные) с 10.00 до 18.00;
  • мотивация: Первый месяц испытательный 45 000 рублей + премия за успешное прохождения испытательного срока.
  • испытательный срок 1 месяц
  • Возможность карьерного роста и увеличения дохода в зависимости от ваших результатов и достижения поставленных целей.