С#/.Net разработчик (Pilot-ICE Enterprise)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Транснефть-Технологии
3-я Песчаная улица 2А

ИТ-интегратор ПАО «Транснефть» — ключевой центр ИТ-компетенций в системе «Транснефть». Мы аккредитованы Минцифры РФ, а наши программные продукты включены в Реестр российского ПО.

Являемся членом Ассоциации крупнейших потребителей программного обеспечения и оборудования.

Мы приглашаем талантливых и опытных специалистов в области разработки ИС присоединиться к нашему проекту по автоматизации системы управления техническим документооборотом.

ИНФОМАКС АСУТД (Pilot-ICE Enterprise)- это оптимизация временных ресурсов, снижение трудозатрат на сопровождение технической документации, создание технических возможностей перехода на юридически-значимый документооборот технической документации, хранение технической документации в юридически значимом электронном виде.

Технологический СТЕК:

• NET Core, NET Framework C#
  • СУБД PostgreSQL
  • DevExpress
  • Интеграция SOAP, REST, IBM MQ

Ваши основные задачи:

• Разработка интеграционных и прикладных решений для системы Pilot-ICE Enterprise;
  • Участие в развитии системы (разработка новых и доработка уже существующих компонентов системы);
  • Создание отчетов (C#, Devexpress Reports);
  • Анализ и устранение ошибок, найденных в процессе эксплуатации системы;
  • Поддержка уже существующего кода.

Что для нас важно:

• Высшее техническое образование (IT, инженерия, физика, математика, естественно-научный ф-т);
  • Опыт разработки не менее 3-х лет;
  • Знание .NET Core / .NET Framework, C#;
  • Умение разбираться в чужом коде;

Будет плюсом:

• Знание API продуктов АСКОН (PILOT-ICE Enterprise);
  • Опыт в установке и настройке ПО в среде Windows;
  • Опыт работы с СУБД (PostgreSQL), знание языка SQL,
  • Опыт работы в команде на крупных проектах;
  • Умение работать с GIT.

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной, развивающейся компании, достойный уровень дохода (оклад +ежемесячные и годовые премии);
  • График работы: гибрид! 5/2 с 09.00 до 18.00, пятница: до 16.45
  • Уютный и комфортный офис в 15 минутах от м. Зорге, м. Полежаевская, м. ЦСКА
  • Реальные возможности карьерного и профессионального роста.