Компания MIMIMODA – Федеральная розничная сеть магазинов, более 15 лет успешно реализующая товары на рынке детского и подросткового ритейла в сегменте Средний+.
Сейчас мы находимся в поисках нового члена нашей команды на позицию Руководителя группы магазинов(Региональный управляющий).
Наши магазины представлены в двух торговый центрах: ТЦ Галерея (Магазин Mimimoda и Lassie) и ТЦ Аура (Магазин Mimimoda и Lassie). Итого 4 магазина в управление.
Вот из чего состоит наш бренд:
- Коллекции, которые помогут Вам выйти за пределы обыденности и найти свой уникальный стиль
- Ассортимент, из которого можно составить по-настоящему стильные образы - Наши образы вдохновляют людей вокруг Вас и ломают все шаблоны
- С нами каждый день-возможность для самовыражения!
- Грамотное управление магазинами, выполнение и перевыполнение планов продаж;
- Анализ коммерческих KPI и эффективности работы магазина;
- Управление персоналом (обучение, контроль исполнения, мотивация, развитие);
- Эффективная организация торгового процесса в соответствии с установленными требованиями;
- Обеспечение высокого уровня профессионального обслуживания и грамотного консультирования по текущему ассортименту и Fashion-трендам;
- Развитие долгосрочных отношений с клиентами, расширение клиентской базы;
- Управление ассортиментом и контроль товародвижения;
- Соблюдение стандартов визуальной презентации товара;
- Поддержание на рабочем месте атмосферы гостеприимства и дружелюбия.
Что нам важно видеть в будущем коллеге:
- Успешный опыт выполнения и перевыполнения плановых показателей одного или групп магазинов от 1 года;
- Уверенное владение 1С 8: Розница;
- Организаторские способности, умение управлять и мотивировать;
- Желание и способность достигать высоких результатов.
Опыт работы в Fashion-ритейле будет преимуществом.
Что мы можем предложить:
- Работа с известными качественными брендами, эксклюзивно представленными в нашей сети;
- Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI);
- Лояльное руководство и дружелюбный коллектив;
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Скидки для сотрудников на весь ассортимент до 30% ;
- График работы 5/2 с 10:00-19:00 (выходные вс. – пн.)
Будем рады тебя видеть в нашей команде.
До встречи на собеседовании!