Коммунистическая улица 29
ГК «Гринфинанс» объявляет о вакансии Специалист службы безопасности!
Сегодня ГК «Гринфинанс» - современная, амбициозная и динамично развивающаяся компания, у которой в приоритете максимум гибкости и нацеленности на потребности клиента и минимум формализма и бюрократии.
За 16 лет работы мы заслужили доверие огромного количества клиентов за счет удобного сервиса и высокого качества обслуживания!
- Проверка клиентов и контрагентов Компании на благонадежность;
- Проведение мероприятий по досудебному взысканию задолженности;
- Проведение переговоров (телефонных/очных);
- Ведение переговоров с клиентами, нарушающими порядок выплаты по договору лизинга, розыск клиентов и предметов лизинга;
- Выполнение ежемесячных плановых показателей;
- Взыскание просроченной задолженности, в том числе иницирование проведения сделок по внесудебной (добровольной) реализации заложенного имущества;
- Инициирование судебных процедур по защите интересов компании по проблемным активам, в том числе по взысканию проблемной задолженности, и Банкротству физических лиц;
- Организация процесса сопровождения исполнительного производства;
- Проведение работы с имуществом должника (в том числе заложенным) на этапе исполнительного производства;
- Взаимодействие с судебными приставами.
- Опыт в финансовых компаниях/ банках по взысканию задолженности от 2х лет;
- Опыт работы в правоохранительных органах приветствуется;
- Инициативность;
- Ответственность;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Оплачиваемые отпуска, больничные;
- Высокий уровень дохода - фиксированный оклад + % KPI;
- Комфортный офис в центре города, полностью оборудованные рабочие места.
Наша команда объединена общей целью – предоставлять Клиентам простые и удобные финансовые продукты и услуги. Мы ценим своих Клиентов, поэтому каждый день мы работаем над тем, чтобы совершенствовать свое предложение. А еще мы заботимся о своих сотрудниках, создавая компанию и формируя команду, в которой хочется работать. Мы ждем самых открытых, коммуникативных и позитивных, тем, кому интересны развитие, перспективные задачи, чтобы достигать высоких результатов и расти вместе с нами.
Работа в "Гринфинанс" это: Возможность реализовать себя и стать частью успешной команды увлеченных людей!