Тренер в фитнес-студию RESHAPE: STRETCHING ️ FITBOXING ️BARRE ️PILATES

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: RESHAPE
1-я Тверская-Ямская улица 23с1

Международная сеть фитнес-студий для девушек RESHAPE ищет яркого профессионала в нашу спортивную семью!

- Зарплата от 60 000 ₽

- Ставка до 2.700 рублей/час за групповые тренировки

График:

- Пн/Ср/Пт + Выходной;

- можно работать на любой из 9 наших студий в центре Москвы (Добрынинская, Киевская, Сретенка, Белорусская, Таганская, Новослободская, Октябрьская, Баррикадная, Парк Культуры)

- проведение тренировок по фитнесу (функциональный тренинг, силовой тренинг, растяжка, барре, здоровая спина, пилатес) в мини-группах и индивидуально (есть возможность обучиться и проводить занятия по: fitboxing, функциональная йога)

- специальное профильное образование или прохождение тренерских курсов будет вашим преимуществом

Бонусы:

- внутреннее бесплатное (при условии работы более 3 месяцев) обучение всем направлениям тренировок при персональной поддержке обучающего тренера

*период обучения зависит от Вас самих (как быстро вы усваиваете новую информацию и как быстро готовы предоставить изученный материал)

- ежемесячные обучения от приглашенных спикеров

- возможность карьерного роста

- рабочая командировка тренером в одну из наших студий в Дубае

- предоставление доп.задач (организация и представление студии на мероприятиях, проведение тренировок в ГУМе, участие в летних фестивалей России)

- участие в съемках для reels/рекламы/сайта

- много любви, тусовок, поддержки, путешествий и безграничного счастья от девчачьего комьюнити RESHAPE

*Совмещение с другими фитнес студиями невозможно! Разрешается совмещение на период оплачиваемого испытательного срока (80 часов самих тренировок)

Пожалуйста, прикрепите в сопроводительном письме ваш INSTAGRAM.