Нижняя Сыромятническая улица 10с12
Компания «ПВП «СНК» – ведущий российский поставщик и производитель спектрометров. Мы создаем высокоточные приборы для анализа материалов и помогаем предприятиям повышать качество своей продукции. Ищем талантливого и инициативного специалиста,но и готовы рассмотреть кандидатов без опыта в поддержку руководителя направления спектрометрии. Эта вакансия – отличный старт карьеры, ориентированный не на продажи, а на организационную, техническую и творческую поддержку!
Твои возможности:
- Получить изнутри опыт работы в высокотехнологичном наукоемком бизнесе.
- Стать незаменимым помощником руководителя, влияя на эффективность работы целого направления.
- Увидеть, как создаются, обслуживаются и продвигаются на рынок сложные научные приборы.
- Развить навыки, необходимые для успешной карьеры в любой сфере: организации, коммуникации, анализе информации.
Чем ты будешь заниматься после нашего обучения:
Мы ищем человека, который возьмет на себя следующие задачи:
- Административная поддержка руководителя:
- Подготовка отчетов и презентаций.
- Ведение деловой переписки.
- Помощь в рабочих моментах, организация встреч и совещаний.
- Обеспечение бесперебойной работы:
- Взаимодействие с поставщиками оборудования и запасных частей.
- Контроль сроков поставок и качества продукции.
- Ведение учета оборудования и комплектующих.
- Организация мероприятий и привлечение внимания к нашим технологиям:
- Мониторинг отраслевых мероприятий (выставки, конференции, семинары) и подготовка предложений по участию.
- Организация участия компании в мероприятиях: бронирование стендов, логистика, координация работы участников.
- Поиск новых каналов для продвижения наших спектрометров.
- Создание контента, который работает:
- Разработка и подготовка маркетинговых материалов: брошюры, презентации, рекламные тексты (в сотрудничестве с отделом маркетинга).
- Подготовка материалов для сайта и социальных сетей.
- Создание инструкций и технических руководств (под руководством опытных инженеров).
- Поддержка и расширение клиентской базы (без прямых продаж):
- Анализ запросов клиентов и подготовка информации для менеджеров по продажам.
- Сбор и систематизация информации о конкурентах.
- Сегментирование клиентской базы и участие в разработке стратегий по взаимодействию с клиентами.
Кто нам нужен:
- Мы ищем не только профессионалов, но и готовы рассмотреть кандидатов без опыта. Выпускники технической(предпочтительно), экономической или менеджмент специальности приветствуются.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Организованность, ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и самостоятельно решать задачи.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office обязательно).
- Желание учиться и развиваться в технической и/или управленческой сфере.
- Важно! Опыт продаж НЕ требуется.
- Работу в динамично развивающейся компании – лидере рынка.
- Возможность получить уникальный опыт и знания в сфере научного приборостроения.
- Обучение и наставничество со стороны опытных профессионалов.
- Гибкий график работы, который можно совмещать с учебой (для стyдентов).
- Конкурентную заработную плату.
- Перспективы карьерного роста в технической и/или управленческой сфере.
После повышения ты сможешь стать Главным специалистом направления или Заместителем Руководителя направления.
- Бонусы: молодой, дружный и поддерживающий коллектив, горизонтальная структура, лаундж-зона с массажным креслом, офис в ARTPLAY
Не упусти свой шанс! Присылай резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажи, почему именно ты станешь незаменимым членом нашей команды! Нам важны мотивация и желание развиваться!