Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Вектор-М
от 120000 RUR

Вдохновляющий старт в мире продаж медицинского оборудования!

Вы мечтаете стать частью команды, которая меняет мир медицины? Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам расширить горизонты в оптовых продажах медицинского оборудования и расходных материалов.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими партнерами.
  • Проведение переговоров и презентаций, подготовка коммерческих предложений.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста продаж.
  • Сопровождение сделок на всех этапах: от заключения договора до отгрузки товара.
  • Ведение отчетности и документации по продажам.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, желательно в сфере медицинского оборудования.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.
  • Навыки ведения переговоров и ориентация на результат.
  • Знание основ документооборота и опыт работы с CRM-системами будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Гибридный формат работы: возможность совмещать работу в офисе и удаленно.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Наша компания — это динамично развивающийся игрок на рынке медицинского оборудования. Мы ценим инновации, качество и стремимся к совершенству в каждом аспекте нашей работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!