Саранск
Компания Violet export (ВИОЛЕТ ЭКСПОРТ) является одним из ведущих производителей и поставщиком декоративных панелей для отделки помещений в России и СНГ. Наш широкий ассортимент продукции предлагает решения для любого клиента, от классического до современного стиля. Мы гордимся высоким качеством нашего товара, который производится на собственном современном заводе в республике Мордовия, оборудованным последними технологиями.
Мы активно развиваемся и ищем опытного главного бухгалтера.
- Организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета Взаимодействие с банками, аудиторами, налоговыми органами и внебюджетными фондами, подготовка документов, пояснений по встречным и камеральным проверкам
- Подготовка бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности, соблюдение сроков предоставления отчетности
- Обеспечение своевременного перечисления налогов, сборов в государственные бюджеты и фонды, налоговое планирование
- Планирование и организация деятельности бухгалтерии (6+), координация работы, постановка задач, контроль выполнения, развитие сотрудников
- Анализ и корректировка учетной политики в соответствии с изменениями законодательства
- Оказание консультативной помощи сотрудникам бухгалтерии и других подразделений по вопросам бухгалтерского, налогового учета, контроля и отчетности
- Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет, навыки управления коллективом 6+
- Высшее образование (техническое, экономическое (возможно вторым образованием)
- Отличное знание ОСНО, УСН, основ бухгалтерского и налогового учета, НК РФ
- Практический опыт оптимизации расходов в компании
- Практический опыт взаимодействия с фискальными органами
- Опытный пользователь 1С, excel
- Теоретические знания и практический опыт учета в производственной компании
- Опыт работы с несколькими ЮЛ
Личные качества:
- Высокая самодисциплина, ответственность и личная порядочность
- Умение работать в условиях многозадачности с большим объемом информации
- Инициативность, целеустремленность, внимательность, в том числе к мелочам
- Готовность к переменам и умение управлять изменениями
- Работа в динамично развивающейся компании
- Сплоченная, стабильная, прогрессивная команда
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
- Офис Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Титова, д.10, корп. 2
- Обязательное периодическое посещение производства в городе Ардатов республики Мордовия
- Конкурентная заработная плата