70000 до 150000 RUR
от
Волгоград
ЧИЖИК — новый формат продуктовых магазинов «жесткий дискаунтер» от Х5 GROUP, ведущей розничной компании страны. Мы делаем качество доступным и стремительно развиваемся! К концу 2026 года мы планируем достичь 5000 магазинов, и сейчас самое время присоединиться к нашей команде и стать частью успешной истории создания новой торговой сети!
- Уникальную возможность участвовать в активном развитии федеральной сети.
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ.
- Доступ к эксклюзивным дистанционным программам обучения: от профильных курсов до тренингов для топ-менеджеров.
- Электронная библиотека «Alpina» с курсами и книгами на русском и английском языках.
- ДМС после испытательного срока (обслуживание в ведущих клиниках, телемедицина и др.).
- Скидки до 10% в магазинах сети «Пятерочка» и «Перекресток».
- Программа скидок «PrimeZone» с более чем 6000 выгодными предложениями от наших партнеров.
- Возможность участвовать в волонтерских проектах «Спасибо», «Корзина добра» и др.
- Поддержка активного образа жизни: участие в забегах, марафонах и других спортивных мероприятиях.
- Дружелюбная команда с современным стилем управления, где каждый сотрудник, включая топ-менеджеров, всегда на связи и вовлечен в процессы.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:15; в пятницу сокращенный рабочий день до 17:00.
- Удобный офис в Дзержинском районе, ТРК Мармелад, ул. им. Землячки, 110Б.
- Разъездной характер работы
Ваши задачи:
- Поиск объектов недвижимости для магазинов формата «жесткий дискаунтер».
- Ведение переговоров с контрагентами по вопросам заключения договоров аренды.
- Создание и ведение необходимой документации (паспорт объекта, протоколы переговоров и т.д.).
- Проведение оценки объектов для определения их целесообразности под магазин и возможного товарооборота.
- Подготовка материалов для инвестиционных комитетов (презентации, ТЭО, ситуационные планы и т.п.).
- Организация предоставления необходимых документов в смежные структуры региона для получения лицензий и разрешений.
Мы ищем успешного кандидата, который:
- Имеет опыт работы в сфере коммерческой и нежилой недвижимости.
- Знает рынок коммерческой недвижимости региона.
- Умеет вести переговоры и убеждать.
- Имеет опыт проведения сделок по открытию объектов торговой недвижимости.
- Взаимодействует с муниципальными органами власти.