80000 RUR
от
улица Мира 3
улица Мира 3
Мы - маркетинговое агентство, находимся на старте, но есть несколько больших компаний, развитием которых занимаемся сейчас.
Так как на этот год наши планы более, чем грандиозные, нам необходим лучший маркетолог.
Мы ищем в команду специалиста, который:
- имеет профильное образование, но если у вас сильные кейсы, то образование неважно;
- интересуется сферой маркетинга;
- имеет опыт в сфере продвижения услуг;
- внимателен, обладает аналитическим мышлением, высоким уровнем ответственности и самостоятельности в принятии решений.
Чем нужно будет заниматься:
- Продвижение в digital - пространстве;
- Разработка и реализация стратегии продвижения для посредников и конечных потребителей;
- Ведение социальных сетей (Instagram, Telegram, YouTube, ВКонтакте), совместно с SMM - менеджером;
- Создание работ совместно с дизайнером (чужими руками).
- Взаимодействие с подрядчиками;
- Координация работы ряда специалистов (SEO-продвижение, контекстная реклама, SMM и др,)
- Систематический анализ рынка и конкурентов;
- Анализ ключевых рекламных показателей, делать выводы и принимать решения;
- Планировать маркетинговые мероприятия, создавать продающие тексты для лендингов, email-рассылок и т.д;
Будет преимуществом:
- опыт продвижения нового товара на рынок;
- опыт работы в продажах;
- опыт реализации выставочных стендов, участия в международных выставках;
- иной профильный опыт, о котором вы можете нам рассказать.
- Лояльное руководство и адекватные коллеги;
- Гибридный формат работы, преимущественно - удаленный, но периодически в офисе необходимо будет появляться для очных планерок и решения больших задач;
- Оплата на испытательном сроке (1 месяц) - фиксированные 80.000 рублей, далее - оклад + KPI, при необходимости - официальное трудоустройство с ДМС и другими плюшками;
- Рабочее время - с 9.00 до 18.00.
В сопроводительном письме прикрепите ссылку на портфолио с кейсами. Расскажите, что вы больше всего любите в своей работе.
И что у вас получается лучше всего.