улица 6-я Автодорога 6Б
Кто мы?
Мы, компания "Комбайны и тракторы", с 2007 года являемся официальным представителем завода Ростсельмаш на территории Волгоградской области, Астраханской области и Республики Калмыкия.
18 лет мы помогаем нашим аграриям в их нелегком труде. Нет ни одного сельхозпредприятия, кто нас не знает и не использует нашу технику. Доля нашей техники - 75 %.
Когда создавалась компания, главным ориентиром деятельности для себя мы определили своевременное обеспечение сельхозпроизводителя, будь то маленькое фермерское хозяйство или крупный региональный агрохолдинг, качественной и доступной по цене техникой и запчастями к ней.
Учитывая требования времени, и первоочередные запросы аграриев, компания постепенно росла, развивалась и продолжает динамично развиваться по сей день. У нас большие планы и амбиции. Наша команда объединена общей целью - предложить клиентам лучшее!
Если Ты полон энергии, динамичен, уверен в себе, замотивирован на результат и профессиональное развитие, стремишься к высокому доходу, то сейчас у Тебя есть возможность присоединиться к нашей команде профессионалов !
Мы ожидаем от тебя:
- активность - офисе сидеть не придется;
- стремление развиваться в нашей сфере и обучаться;
- желание общаться с людьми;
- готовность работать в высоком темпе;
- умение быстро ориентироваться в ситуации;
- желание зарабатывать деньги.
Чем Ты будешь заниматься:
- конечно же, выполнять и перевыполнять план продаж!
- вести переговоры с первыми лицами сельхозпредприятий;
- выстраивать с контрагентами долгосрочные доверительные отношения;
- поддерживать и развивать клиентскую базу;
- проводить презентации и консультации.
- перспективную, интересную работу в динамично развивающейся компании;
- бесплатное обучение профессии с "нуля" с опытным наставником;
- постоянное совершенствование Твоих профессиональных навыков;
- комфортные условия работы (корпоративная сотовая связь, планшет, ноутбук, автомобиль, современный офис);
- Оформление по ТК РФ с первых дней работы. Соблюдение трудового законодательства. Полный соцпакет.
У нас ты получаешь возможность зарабатывать и реализовывать все свои мечты!
Если Ты способен обучаться, готов зарабатывать деньги и горишь огромным желанием построить карьеру в яркой компании - присоединяйся к нам и стань частью нашей дружной сильной команды!