Привет!
Мы рады, что ты обратил внимание на эту вакансию и нашу компанию! Давай знакомиться.
Мы — команда Sirius Future, международной онлайн-школы для детей, обучающей тысячи учеников из 63 стран мира по 12 направлениям. Мы используем собственную онлайн-платформу с геймификацией, интерактивами и персонализированным подходом к обучению. Нашей целью является сделать учёбу увлекательной и доступной для каждого ребенка. У нас дети не сталкиваются с скучными уроками — каждый урок превращается в интересное и продуктивное занятие!
В связи с активным ростом и расширением школы мы ищем Контент-маркетолога, который присоединится к нашей дружной и амбициозной команде. Если ты ищешь возможность для карьерного роста, заработка и реализации своих идей — мы ждём именно тебя!
Руководящая должность, отвечающая за весь контент, который выпускает компания.
- Разработка и корректировка контент-стратегии в соответствии с целями компании, развитие соцсетей, наращивание количества подписчиков, вовлеченности и количества лидов
- Разработка смыслов и сценариев рекламных роликов разного хронометража для разных рекламных инструментов (запуски AB-тестов)
- Вести email-маркетинг
- Генерировать идеи и тестировать гипотезы
- Работать с аналитикой
- Настраивать автоворонки, искать новые каналы привлечения
- Анализировать тренды рынка
- Писать цепочки сообщений и сценарии прогревов для чат-ботов
- Заниматься поиском и выстраивать сотрудничество с внешними подрядчиками.
Координировать работу команды: СММ-менеджер, инфлюенс-маркетолог, копирайтер, монтажер
Участвовать в планерках команды, стратегических сессиях проекта
- Опыт работы от 3х лет, опыт в онлайн-образовании будет преимуществом
- Насмотренность, креативные навыки, генерируешь идеи и опираешься на цифры, лидерские навыки
Ты тот руководитель, который лучше всех разбирается в своей теме и играющий тренер
Умение анализировать данные и улучшать ключевые метрики
Удалённое взаимодействие из любой точки мира
Стабильные выплаты
Интересный и амбициозный проект
Возможность карьерного роста и реализации своих идей
Участие в работе с заряженной на успех команды
- Развитая корпоративная культура, позитивная атмосфера.
Ожидаем твой отклик и будем рады познакомиться с тобой лично!