Фабричная улица 4
ООО «РН-Учет» оказывает услуги бухгалтерского и налогового учета для предприятий группы ПАО "НК "Роснефть".
Наша команда в поиске специалиста отдела оперативного учета логистических операций
Какие задачи необходимо выполнять:
Автоматическая обработка товаро-транспортных документов согласно инструкции в учетной системе, выгрузка в электронном виде из учетной системы документов, сохранение на сетевых ресурсах;
Отправка электронных документов в систему оператора электронного документооборота, обработка статусов отправки;
Распечатка сформированных документов, организация подписания документов ответственными лицами;
Комплектация документов по чек-листу, оформление почтовой отправки;
Ведение электронных баз данных;
Сканирование документов, работа с электронным архивом;
Работа с бумажным архивом документов;
Подбор документов из бумажного и электронного архива, формирование реестра документов.
Высшее/среднее образование;
Грамотная устная и письменная речь;
Навыки делового общения;
Знание техники оформления и ведения документации, основ делопроизводства;
Опытный пользователь программных продуктов Microsoft Office (Exсel, Word, Access), систем электронного документооборота (Lotus Notes);
Умение работать на результат, ответственность, аналитический склад ума, готовность к интенсивной работе в режиме многозадачности, коммуникабельность.
- Оформление по ТК РФ;
- Заработную плату, которая состоит из оклада + ежемесячной премии;
- Годовое вознаграждение, премию к дню работников нефтяной и газовой промышленности;
- Ежеквартальную индексацию оклада;
- Современный комфортабельный офис;
- График работы: 5/2 , сб., вс., - выходные;
- Обучение в период Вашей адаптации и постоянная поддержка от наставников отдела;
- Возможность финансового, профессионального и карьерного роста.