Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ММК Строй
Новомосковск (Тульская область)

ООО «ММК Строй» —является современной динамично развивающейся строительно-монтажной Компанией в топливно-энергетическом комплексе. Наша история началась с 2014 года и по сегодняшний день мы являемся одной из самых востребованных компаний в области энергетики.

В связи с реализацией проекта (ГРЭС) в г. Новомосковск нам требуется Ведущий инженер ПТО

Чем Вам предстоит заниматься:

• Составление и защита ППР по необходимости;
  • Оформление и подписание у заказчика исполнительной документации (разделы КМ, ВК, ТМ, ПТ), комплектация приёмо-сдаточной документации;
  • Составление заявок на закупку проектных материалов и оборудования;
  • Анализ рабочей документации, формирование технических запросов на внесение изменений в рабочую документацию;
  • Ведение деловой переписки, внутренней отчётности;
  • Своевременное, качественное формирование и сдача Заказчику исполнительной документации в соответствии с производственной программой;
  • Своевременное и качественное обеспечение производственных участков рабочей и технической документацией, согласование, решение технических вопросов;
  • Осуществление контроля соответствия применяемых на объекте строительных материалов, изделий проектным решениям и нормативной документации;
  • Обеспечение своевременного предоставления первичных документов в бухгалтерию.

Мы гарантируем:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы.

• Работа г. Новомосковск ;
  • График работы с 8.00 до 17.00 (5/2);
  • После 1 года работы в Компании обслуживание по ДМС;
  • Материальная помощь при знаковых событиях в жизни.

Наши пожелания к кандидату:

• Знание и умение составления исполнительной документации по технологическим трубопроводам, КМ, технологическое оборудование составление ППР, защита объемов у Заказчика;
  • Знание Автокад или подобных программ;
  • Высшее образование (строительные специальности);
  • Наличие опыта работы в строительной отрасли;
  • Работа в отделе ПО на строительной площадке (дистанционная работа не рассматривается)​​​​​​.

Наша команда высококвалифицированных профессионалов насчитывает около 1000 сотрудников. Мы осуществляем строительство и управление на объектах энергетики на территориях Красноярского, Приморского края и др. регионах.

Оставьте отклик своим резюме и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!