Менеджер по привлечению партнёров

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Ярославль

Добрый день, Уважаемый соискатель!

Мы — Наш ИТ, динамично развивающаяся компания, ежегодно увеличивающая число проводимых мероприятий в 3–4 раза. Каждый квартал мы запускаем новые направления, расширяя возможности и укрепляя позиции на рынке.

Мы гордимся тем, что сотрудничаем с крупнейшими лидерами отрасли, такими как РФРИТ (Российская Федерация Рынок ИТ), VK, Битрикс, что подтверждает наш статус надежного партнёра и эксперта в сфере IT-ивентов. Мы создаём уникальные площадки для профессионального общения, способствуем развитию бизнеса и внедрению передовых технологий.

Сейчас мы в поиске активного, амбициозного и целеустремлённого Менеджера по привлечению партнёров, который поможет нам находить новых клиентов, заключать успешные сделки и масштабировать нашу деятельность!

Чем предстоит заниматься?

На данной позиции вы станете ключевым звеном в развитии нашей сети партнёрских отношений. Ваша работа напрямую повлияет на успех наших мероприятий и расширение бизнеса.

• Привлечение новых партнёров и брендов для участия в наших фестивалях, конференциях и других мероприятиях.
  • Переговоры с топ-менеджерами и ЛПР компаний, выявление их потребностей, презентация возможностей сотрудничества.
  • Разработка и внедрение эффективных стратегий интеграции партнёров в ивенты, совместная работа с дирекцией мероприятий.
  • Заключение контрактов, ведение переговоров на всех этапах сделки.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, поиск новых нишевых партнёров и стратегий взаимодействия.

Кого мы ищем?

Мы будем рады видеть в команде кандидата, который обладает следующими качествами и навыками:

• Опыт работы в продажах или партнёрском менеджменте – умение привлекать новых клиентов, работать с холодными базами и удерживать партнёров.
  • Опыт работы в сфере организации мероприятий – если у вас есть понимание ивент-рынка, это будет большим преимуществом.
  • Отличные презентационные навыки – способность грамотно, интересно и убедительно доносить информацию.
  • Умение работать с CRM (Битрикс24) и аналитическими инструментами – организованность в ведении базы клиентов и аналитике сделок.

Что предлагаем?

• Удалённый формат работы – комфортные условия без привязки к офису, главное – наличие стабильного интернета. Вы сами организуете своё рабочее пространство, сохраняя баланс между работой и личной жизнью.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 по мск.
  • Заработная плата на испытательном сроке ваш оклад составит 60 000 руб, а после успешного прохождения испытательного срока — 70 000 рублей. Дополнительно, вы будете получать бонусы за выполнение поставленных KPI: начиная со второго месяца работы, бонус в размере 15 000 рублей. Кроме того, с первого месяца работы вам будет начисляться 5% от объема личных продаж. Совокупный доход около 150 000 рублей.

Мы стремимся не только к успеху компании, но и к успеху каждого нашего сотрудника. В нашей команде вы будете не просто работать, а расти и развиваться. Мы предоставляем реальные возможности для карьерного роста, включая:

• Карьерные перспективы: вы сможете развиваться в рамках компании, занимая более высокие должности и расширяя свой круг обязанностей. Ваш успех напрямую влияет на вашу карьеру, и мы открыты для тех, кто стремится к большему.
  • Работа с лидерами отрасли: вы будете работать с ведущими компаниями и профессионалами, что откроет новые горизонты для вашего личного и карьерного роста.
  • Возможность участвовать в масштабных проектах и инициативах, что даст вам шанс заявить о себе и получить уникальный опыт в сфере IT-ивентов.

Отправляйте отклик на нашу вакансию, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Благодарим за уделенное время и желаем хорошего дня!