Большая Монетная улица 23
Привет! Давайте знакомиться!
Немного о компании
Центр Репатриации и Иммиграционного Инвестирования – компания, созданная для помощи тем, кто любит путешествия и тех, кто хочет получить зарубежный паспорт для себя или открыть возможности за границей России для своего бизнеса.
Нам исполнилось уже 8 лет, в течение которых мы успешно развиваем хороший сервис для наших клиентов и партнеров. Наши главные ценности, которым мы трепетно следуем в отношении к клиентам и сотрудникам, — это честность и забота. Уверены, что построить крепкие, результативные и долгосрочные отношения можно лишь соблюдая две этих ценности.
Кого ищем?
В свою дружную команду ищем визового специалиста. Нам нужен эксперт, который разбирается в нюансах получения шенгенских виз (Италия, Испания, Франция), виз в англоязычные страны (Великобритания, США), понимает процесс, знает тонкости по документам, умеет выстраивать коммуникацию с коллегами и клиентами.
- Помощь и консультирование по процессу оформления виз в страны Шенгенского соглашения, англоязычные страны (США, Великобританию), станы Азии (Китай, Япония)
- определение стратегии и согласование ее с клиентом
- помощь в сборе документов
- подготовка пакета документов для получения виз (заполнение формы/анкеты, запись на подачу (если требуется), подготовка документов, бронирование отелей и билетов)
- подача документов
- опыт работы в визовой сфере от года;
- ответственность;
- аккуратность;
- внимательность;
- пунктуальность;
- желание помочь клиенту с его запросом. Мы работаем по принципу win-win - погружаясь в задачи клиента;
- знание английского будет вашим преимуществом;
- инициативность
Сколько платим
Высокий уровень дохода с первого месяца работы:
- Первый месяц – включает оплачиваемой обучение, оклад 35 000 руб. + 10 000 руб. легкий в достижении KPI.
- Второй месяц или с момента работы с клиентами – оклад 40 000 +10 000 KPI
Третий месяц – оклад 45 000 + 10 000 KPI + бонус на объем клиентов
Какие условия?
- Никакого бесплатного обучения, у нас все честно – вы работаете и получаете зарплату даже в период обучения и адаптации;
- Подписываем договор с первого дня;
- Комфортный офис в исторической части Северной столицы;
- График работы с 10 до 19. Все государственные праздники, каникулы - отдыхаете! Есть плановые дежурства с оплатой в двойном размере на длительные выходные;
- Опытные наставники, которые помогут стать лучшей версией себя;
- Оплата больничных и отпусков;
- Оплата курсов и учебы сотрудникам с высокими результатами;
- Дополнительные премии и бонусы за выдающиеся результаты;
- Посещение офисных командо образующих мероприятий: завтраки с командой, корпоративы, командные онлайн и оффлайн соревнования и чемпионаты с призами!
Что ещё даём сотруднику?
- Регулярные развлекательные мероприятия в офисе и удаленно;
- Комфортабельные офисы в центре Москвы и Санкт-Петербурга;
- Еженедельные завтраки с разнообразным меню и настольными играми;
- Кофе, чай, молоко, сливки, снеки и сладости на офисной кухне;
- Корпоративные праздники и застолья;
- Оплата 70% стоимости услуг психолога;
- Молодой дружелюбный коллектив;
- Возможность участвовать в создании контента в наших медиа.