Спартаковская улица 2Ас1
Спартаковская улица 2Ас1
АО "Институт Теплоэлектропроект"- проектный институт с богатой и долгой историей, входящий в АО «Группа Компаний Нацпроектстрой». Наш профиль - крупные энергетические объекты по всей России. Мы предлагаем нашим сотрудникам стабильность, интересную и престижную работу с возможностью профессионального и карьерного роста.
Выполнять все виды проектных работ по профилю отдела стадии ПД и РД, а именно:
- предпроектная подготовка объектов, подготовка материалов для проектной документации в текстовой и графической формах и в форме информационной модели, определяющие архитектурные решения для обеспечения строительства и реконструкции к производственным объектам капитального строительства и их частям;
- разработка рабочей документации основных комплектов марок AC «Архитектурные решения», АС «Отделка помещений и полы» в соответствии с требованиями НТД актуальными на момент выпуска проекта, в составе проектной группы. Составление ведомости объемов оборудования и материалов (ВОР и ВОМ), который прорабатывается по всем стадиям объемов работ;
- выполнять проектно-технические задачи, выданных главным специалистом отдела, начальником группы отдела;
- соблюдать при проектировании требования нормативных документов.
Что мы ожидаем от подходящего кандидата:
- высшее техническое образование;
- наличие опыта работы по направлению от 2 лет;
- знание нормативно-технической документации;
- опыт разработки и выпуска проектной и рабочей документации марки AC (желательно);
- понимание порядка сбора исходных данных (желательно);
- опыт проектирования производственных и административных зданий, а также различных сооружений промышленного назначения (желательно);
- владение профильным ПО: AutoCAD/nanoCAD Allplane, Model Studio CS.
- официальное трудоустройство с соблюдение ТК РФ;
- офис в пешей доступности от м. Бауманская - 7 минут, от площади трех вокзалов - 20 минут;
- рабочее время с 08:30 до 17:30, пятница до 16:15;
- работа в динамично развивающейся группе компаний;
- возможность участия в корпоративных мероприятиях группы компаний;
- возможность внутреннего и внешнего обучения и повышения квалификации в соответствии с актуальными потребностями технологии проектирования промышленных объектов;
- полис ДМС после прохождения испытательного срока со стоматологией и амбулаторией.