Специалист по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Т Плюс
Чебоксары
Марпосадское шоссе 4

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны. Филиал Марий Эл и Чувашии ПАО «Т Плюс» объявляет конкурс на вакансию СПЕЦИАЛИСТА 1 категории топливно-транспортного отдела.

Вам предстоит:

• Контроль и регулярная проверка полноты оказания и правильности отражения в учете оказанных автотранспортных услуг филиалу

• Организация претензионно-исковой работы в зоне своей функциональной ответственности

• Выполнение диспетчерских функций при заказе и использовании транспорта

• Работа в автоматизированной системе учета транспорта «Автоконтроль» и ГЛОНАСС

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное образование, специализированное дополнительное образование в области логистики является преимуществом

• Опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет

• Уверенный пользователь ПК, опыт работы в SAP является преимуществом

• Место работы: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 4

• График работы 5/2

• Конкурентные условия оплаты труда

• Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, материальная помощь при регистрации брака, при рождении ребенка, компенсация расходов на приобретение путевок в детские оздоровительные лагеря и др.)