Программист микроконтроллеров

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: АТОМ

Для кого вакансия:

Эта работа для людей имеющих опыт работы в производственных, IT- компаниях на позиции программиста микроконтроллеров не ниже middle.

Если Вы хотите раскрыть свои возможности в компании из отрасли квантовых технологий и ИИ, любите сложные задачи и готовы нести ответственность за принятые решения, то мы можем сработаться.

Мы профи в своем деле, и строим отношения на основе ценностей, для нас в первую очередь важно кем вы являетесь как личность, ваши навыки и стремления, ваши цели и мечты. Основные правила нашего коллектива - ответственность, культура, уважение и взаимопомощь.

Кто мы: мы АТОМ - аккредитованная it-компания и ведущая организация РФ по внедрению квантовых информационных технологий в робототехнике. Также АТОМ - Проектный офис Квантового консорциума бизнеса и вузов по подготовке кадров в сфере квантовых информационных технологий. Создан в соответствии с пп. «д» пункта 1 перечня поручений Президента РФ Путина В.В. No Пр-1166.

Мы разработали и апробировали на 20+ проектах «КИТ-технологию» (квантовая информационная технология) - отечественная сквозная промышленная ИТ на основе квантового сильного вычислительного ИИ (5 патентов РФ + 22 международных патента (USA A1, A2, B1, B2; JP)).
Наша большая цель - это создание условий для формирования и становления квантовой промышленности в РФ. Мы знаем как это сделать, активно расширяем существующие отделы, и в наших ближайших планах запуск новых направлений.

Для этого мы проводим конкурсный отбор на позицию Программист микроконтроллеров в отдел разработки ПО.

Кого мы возьмем в команду:

• того, кто имеет подтвержденный положительный опыт работы программистом микроконтроллеров;
  • того, кто умеет планировать свои задачи в рамках согласованного плана разработки;
  • того, кто любит обучаться и регулярно совершенствовать свои навыки программирования.

Кого мы не возьмем:

• того, кто ждет указаний и не готов принимать решения самостоятельно;

• того, кто не готов брать на себя ответственность за результат;

• того, кому не важна наша миссия и цели, кому не важно где работать;

• того, кто ищет временную работу или хочет попробовать.

• работать со структурами FLASH микроконтроллеров STM32;
  • C++, Python, Lua;
  • программировать микроконтроллеры STM32 F и H серий;
  • писать и оптимизировать программы для встроенных систем с ограниченным количеством памяти;
  • работать с интерфейсами микроконтроллеров STM32 (UART, I2C; SPI, CAN);
  • работать с Arducopter, PX4.

Требуется:

• готовность работать полный день без совместительства;

• любить программировать и уметь делать это хорошо;

• уметь грамотно формулировать свои мысли, как в разговоре, так и на письме;

• иметь практические навыки работы со стеком программ разработки и языками;

• человек, который любит учиться, считает это ценностью и стремится к саморазвитию;

• интерес к решению сложных задач;

• навыки кросс-коммуникации;

• собранность, пунктуальность, предупредительность.

Условия и вознаграждение:

• ЗП по договоренности с возможностью роста до руководителя;

• работа по ТК РФ;

• работа в центре Мск (удаленно по договоренности по результатам работы);

• полный день, без совмещения;

• полностью оборудованное современной техникой комфортное рабочее место;

• формальный график с 09.00 до 18.00, но важнее работать не по времени, а на результат;

• командировки по Моск. обл. и РФ.

Как проходит отбор:

Ознакомьтесь внимательно с вакансией;

Оставьте отклик (наличие фото в резюме обязательно) и пройдите тест;

После прохождения теста с вами свяжется наш сотрудник для предварительного собеседования и выдачи тестового задания;

В случае успешного прохождения тестового задания, вы получаете приглашение на собеседование;

После прохождения собеседования мы вводим вас в процесс на испытательном сроке.

Желаем удачи!