Специалист группы клиентской поддержки

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Фабрикант
Нижний Новгород
Алексеевская улица 6/16

Электронная (тендерная) торговая площадка «Фабрикант» - это цифровые решения, которые помогают тысячам компаний находить друг друга и заключать выгодные контракты.
Мы - аккредитованная IT-компания, которая уже более 18 лет разрабатывает технологии, позволяющие сделать закупки эффективными, а снабжение предприятий - удобным и оперативным.

Приглашаем в команду Специалиста группы клиентской поддержки

Вам предстоит:

• Ответы на обращения пользователей (почта, входящие обращения).
  • Удаленное подключение к пользователям для настройки рабочего места и помощи в работе с личным кабинетом (ЭП, cookie/кеш, и т.п.).
  • Консультации пользователей по телефону (при необходимости совершение исходящих звонков для решения точечной проблемы- не массово).
  • Помощь представителям организации в других регионах РФ.
  • Постановка задач для 3-й линии поддержки после проведенного анализа и выявления проблемы.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт ведения телефонных переговоров;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения деловой переписки;
  • Самостоятельность и умение расставлять приоритеты;
  • Желателен опыт работы в аналогичных сферах (электронные торговые площадки, закупки), в частности с 44-ФЗ, 223-ФЗ;
  • Плюсом будет ваш опыт работы в УЦ (Удостоверяющем Центре).

Своему будущему коллеге мы предлагаем:

• Конкурентоспособную заработную плату и премиальную систему с возможностью повышения в рамках ежегодного Performance Review;
  • График работы 5/2 в офисе, гибкое начало дня на выбор и сокращенный рабочий день в пятницу;
  • Регулярное обучение, систему наставничества и поддержку в профессиональном росте;
  • Компенсацию питания;
  • Корпоративную программу лояльности BestBenefits;
  • Считаем очень важным комфорт сотрудников: заботимся о физическом и ментальном здоровье, удобстве рабочих мест, предлагаем вкусный чай, зерновой кофе и снеки;
  • Людей в нашей команде объединяют не только рабочие задачи: играем в настольные игры, участвуем в спортивных мероприятиях и других активностях;
  • Постоянно развиваемся — проводим тренинги, воркшопы, митапы и другие виды внутренних обучающих мероприятий;

• Подключение к корпоративной программе ДМС со стоматологией.