40000 до 50000 RUR
от
Нижний Новгород
Алексеевская улица 6/16
Алексеевская улица 6/16
Электронная (тендерная) торговая площадка «Фабрикант» - это цифровые решения, которые помогают тысячам компаний находить друг друга и заключать выгодные контракты.
Мы - аккредитованная IT-компания, которая уже более 18 лет разрабатывает технологии, позволяющие сделать закупки эффективными, а снабжение предприятий - удобным и оперативным.
Приглашаем в команду Специалиста группы клиентской поддержки
Вам предстоит:
- Ответы на обращения пользователей (почта, входящие обращения).
- Удаленное подключение к пользователям для настройки рабочего места и помощи в работе с личным кабинетом (ЭП, cookie/кеш, и т.п.).
- Консультации пользователей по телефону (при необходимости совершение исходящих звонков для решения точечной проблемы- не массово).
- Помощь представителям организации в других регионах РФ.
- Постановка задач для 3-й линии поддержки после проведенного анализа и выявления проблемы.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт ведения телефонных переговоров;
- Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения деловой переписки;
- Самостоятельность и умение расставлять приоритеты;
- Желателен опыт работы в аналогичных сферах (электронные торговые площадки, закупки), в частности с 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- Плюсом будет ваш опыт работы в УЦ (Удостоверяющем Центре).
Своему будущему коллеге мы предлагаем:
- Конкурентоспособную заработную плату и премиальную систему с возможностью повышения в рамках ежегодного Performance Review;
- График работы 5/2 в офисе, гибкое начало дня на выбор и сокращенный рабочий день в пятницу;
- Регулярное обучение, систему наставничества и поддержку в профессиональном росте;
- Компенсацию питания;
- Корпоративную программу лояльности BestBenefits;
- Считаем очень важным комфорт сотрудников: заботимся о физическом и ментальном здоровье, удобстве рабочих мест, предлагаем вкусный чай, зерновой кофе и снеки;
- Людей в нашей команде объединяют не только рабочие задачи: играем в настольные игры, участвуем в спортивных мероприятиях и других активностях;
Постоянно развиваемся — проводим тренинги, воркшопы, митапы и другие виды внутренних обучающих мероприятий;
- Подключение к корпоративной программе ДМС со стоматологией.