Академический район
ООО "КСУ ГРУПП" за период своей деятельности стало одним из ведущих предприятий России в сегменте промышленного котельного оборудования.
Реализуемое нашим предприятием оборудование используется в водогрейных котельных для обеспечения систем отопления и горячего водоснабжения жилых комплексов, посёлков, отдельных зданий и сооружений, а также в паровых котельных, обеспечивающих технологические процессы в различных отраслях промышленности, в том числе пищевой, строительной и нефтегазовой.
Наша компания имеет большой, регулярно пополняемый, склад продукции (прямые поставки оборудования из Европы, Турции и Китая).
Преимущества работы в компании:
- Руководство умеет «держать слово».
- Сильный онлайн-маркетинг.
- В коллективе здоровая атмосфера.
- Крутые подарки за выполнение задач.
- Для успешных сотрудников гибридный график работы.
- Отсутствие работы с дебиторской задолженностью.
- Входящие заявки на проекты, работа с существующей клиентской базой;
- Испытательный срок до 3-х месяцев, среднемесячный доход во время испытательного срока от 90 000т.р. Опытные сотрудники на данной должности зарабатывают от 230 000 т.р.
- Для кандидатов с опытом продаж в данной сфере, предлагаем индивидуальные условия работы по результатам собеседования;
- Полный социальный пакет: оплачиваемые больничные и отпуска;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» заработная плата;
- Отсутствие дресс - кода;
- График работы с 9:00 до 18:00; в пятницу с 9:00 – 17:00;
- Бюджет на встречи/командировки;
- Внутреннее и онлайн обучение с представителями заводов производителей оборудования;
- Комфортное рабочее место в современном офисе компании (район Академический);
- Корпоративы и выездные мероприятия за счет компании;
- Бонус программа от компании (ДМС, компенсация спорта, подарки и многое другое).
Что вам нужно будет делать:
- Самостоятельный поиск и привлечение новых клиентов;
- Принимать готовые заявки на поставку котельного оборудования, горелок напрямую от клиентов или РОП;
- Находить общий язык с техническими, коммерческими директорами и инженерами крупных предприятий по всей России, вникать в проект. Много звонков и переписки, реже – встречи;
- Выезжать в командировки по необходимости (3 - 4 раза в год);
- Координировать работу над заявками внутри компании с техническим отделом, складом;
- Оформлять документы в 1С (коммерческие предложения, счета, договоры поставки)и сопровождать все этапы сделки;
- Переживать отказы, сохранять отношения с клиентами и мотивацию на дальнейшие проекты.
Мы хотим видеть в своей команде человека, который:
- Имеет опыт работы в продажах (в сегменте В2В);
- Ориентирован на результат, но при этом способен координировать процессы и людей;
- Хочет влиять на доход в зависимости от результата и зарабатывать больше 200 000 руб.;
- Умеет читать технические документы, имеет опыт успешного освоения новых продуктов;
- Уверенно чувствует себя в общении с людьми высокого статуса;
- Любит масштаб, когда проекты и клиенты большие, суммы в договорах крупные;
- Автономен, способен работать самостоятельно.
Приходите к нам на собеседование и Вас порадует наш респектабельный офис, и убедитесь, что у нас есть возможности хорошо зарабатывать.