Компания МЕТАЛЛ ФАСАД занимается проектированием, производством и монтажом вентилируемых фасадов и облицовочных элементов из металла. В компании свое конструкторское бюро, производственные цеха и монтажное подразделение. Нами были реализованы такие проекты как: Парк Зарядье, стадион Лужники, аэропорт Шереметьево, Олимпийские кольца в г. Сочи, а также станции Московского и Казанского метрополитена.
Наши клиенты - самые крупные строительные организации Москвы, известные архитектурные бюро. Уже существует огромная база действующих заказчиков, но мы расширяемся, количество проектов увеличивается и поэтому мы приглашаем в нашу команду ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ВЕДЕНИЮ ПОЛНОГО ЦИКЛА СТОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА
Ищем сотрудника для реализации проекта в г. Пермь ( Объект 16 000 м2 до конца 2025 года)
Вам предстоит:
- Совместно с конструкторами, технологами и производством прорабатывать технологию проекта;
- Оценивать себестоимость;
- Формировать структуру и команду для его реализации;
- Формировать и согласовывать график работ;
- Руководить подчиненной командой, координировать и контролировать их деятельность;
- Организовывать СМР в соответствии с ППР;
- Планировать и распределять работы на участке
и совершать все другие необходимые управленческие действия для реализации грандиозных проектов, которые Вы прекрасно знаете и умеете делать!
- Подтверждённый опыт работы в сфере, связанной с вентилируемыми фасадами;
- Мобильность и готовность к разъездной работе;
- Управленческий и переговорный опыт;
- Опыт организации строительного процесса от стадии получения исходно-разрешительной документации до сдачи объекта в эксплуатацию;
- Высшее строительное образование (дополнительное юридическое, финансовое приветствуется);
- Знание систем монтажа фасада НВФ;
- Знание ПК: MS Office‚ AutoCAD‚ KOMПAC и тд.
- График работы 5/2 с 8.00 -17.00;
- Готовность к командировкам в г. Пермь;
- Заработная выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
- Срочный трудовой договор до конца 2025 года на объект 16 000 м2;
- Предоставление корпоративной мобильной связи.
Уважаемые кандидаты!
Благодарим Вас за внимание к нашей компании!